PR CUAET
-
я столкнулся с этим месяц назад. Почти все заявки перепривязал к новому аккаунту. Пришлось попатеть и найти все файлы что я заполнял в заявках. Моя рекомендация всем сохранять всю информацию что вы сабмитили в заявку, чтобы точно знать а что вы писали и указывали и в каком формате. Успехов:)
-
Не обовʼязково однакові в межах 0-1-2-3 Себто ваші по яким працюють навіть в систему не внести. Ви обираєте праймарі НОК. Напр зараз працюєте marketing supervisor, але в Україні були Data Analyst. Вказуєте НОК Дата сайнтіст як праймеріз бо хочете йти по СТЕМ, умовно
-
Перейдіть в гілку евалуаціі. Там можуть підказати
-
Через інститути Торонто чи диплом з інститутів Торонто?
-
Так, чекайте новин в найближчі дні.
-
User Евгения has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
Добрий ранок, підкажіть будь ласка, сьогодні зʼявився цей статус в кабінеті. Це хороший знак?
-
Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ! вы прям меня успокоили☺️ перешлю еще подруге, у многих оказывается сейчас такая проблема. Спасибо!🙏
-
Це з сайту. Чекаю на eligibility для мами і будемо також пробувати оновлювати таким чином.
-
are applying for permanent residence in Canada and: have submitted an application to Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) and IRCC has confirmed they have reviewed the application and that you meet the eligibility requirements to apply (see document requirements) and you have not yet been denied