PR CUAET
-
Дякую, що скинули
-
Добрый вечер. Помогите, пжл, найти инструкцию...
-
А что значит, что последнее , что записано как note, это то , кем мы работаем, у всех так , ?кто получал недавно?
-
Ну вот , я получила atip, в конце идут note, у меня 7 note: и последние в средине декабря 2024: наши occupations )
-
-
Скорее всего оценил нашу пользу для Канады $ )
-
Всем привет! Вопрос в студию. Вот вы с трудом нашли работу по своей специальности но за небольшую зарплату, вам компания обещает поддержку в иммиграции после 6 месяцев работы ( это все испытательный срок). Шесть месяцев подходят к концу, и вы высылаете информацию по синп работодателю, какие документы нужно загрузить работодателю для поддержки вашей иммиграции. После просмотра всей информации, работодатель говорит что это большая ответственность для компании, поэтому они готовы рассмотреть поддержку вашей иммиграции только после 1 года работы на эту компанию. Именно «рассмотреть». Как бы вы поступили в этой ситуации? Поверили бы или ушли? У кого-то было подобное?
-
Там может быть что угодно, что офицер написал. Либо смотрел вашу пользу для Канады, либо оценивал ваши и других "программистов" в апликации по экономическим программам. Может payslip'ы искал.
-
Тем более, они просто в шоке от почти больше 20 тыс пенсионеров по укр)
-
Ну не всем же на выплатах сидеть)
-
По укр программе, только родители или братья и сестры, в основном родители, так вот история моего одноклассника , который уже 100 лет гражданин. Он подал родителей в первые числа программы, через год пришло письмо-оплатите карты, они оплатили, а потом пришло письмо покажите как себя содержать будете, они все отправили и тишина
-
Их вагон и тележка. Следите за другой группой "Отказы" - там вы увидите тенденцию и планы Канады по сокращению нагрузки. :(
-
Якщо ви думаєте про пенсію, зараз саме час звернутися до вашого іпотечного брокера, щоб розглянути ваші варіанти. Головне — створити план, який підходить для вашого стилю життя, ризиків та сімейних потреб. Це те, що має найбільше значення. ❤️ А для пана та пані B? Вони тепер насолоджуються своєю пенсією з меншими турботами та більшою свободою — хіба це не те, про що ми всі мріємо? 🥰🎉