PR CUAET
-
Якщо Ви встигаєте до 31 березня повернутись, то краще подати пізніше, але знаходитись в країні увесь час розгляду. Ситуації різні і гарантії немає.
-
За своїм досвідом: від подачі заявки до отримання запиту на паспорт - 20 днів, вклейка - 14 днів
-
Дякую, а давно подавалися ? Дякую ще раз
-
Зрозуміло, дякую
-
да, очень похоже, что ответ не читали просто. такое очень часто было с cuaet, кому pfl приходил. запрос на пересмотр с доказательствами, что вы на запрос ответили и все файлы-ответ еще раз отправить + скрин из кабинета, где видно, что файл -ответ submitted. если в кабанетн файл не в статусе received, то точно не открывали ваш ответ
-
Дякую за детальне роз’яснення! Мій WP закінчується в травні 2025 року(я основний аплікант). Подалися на новий 30.09.2024, поки не отримали, хоча читаю, що отримують ті, хто подавався в листопаді-грудні. Я правильно розумію? Якщо я не отримаю новий WP, мені треба податися на VR? Зробити це потрібно в травні?
-
Получила WP в сентябре 2022 на три года. Через восемь месяцев выехала домой на 9 месяцев и снова влетела в Канаду в феврале 2024г. , и подалась в конце марта на ПР по программе воссоединения семьи. Так как ничего , кроме подтверждения о получении заявки и письма об окончании программы не получала, то думаю ждать еще долго и надо продлевать WP.
-
Ні. В мене не питали
-
Індифікаційний код потрібно?
-
Подавалась наприкінці листопада. Запит на паспорт прийшов 17 грудня, але паспорт відправила тільки після нового року (у Вас буде 30 днів на відправку), бо переживала, що перенавантаження канада пост після страйку затягне процес.
-
Дякую
-
В письме на отказ в визе офицер упомянул «This includes assessing whether you are coming to Canada temporarily for the reason(s) you describe in your application». Обычно этого можно избежать, если есть сильные связи с Украиной. У меня же мужа нет, детей нет, имущество есть, но я с территории военной зоны, то бишь даже, если захочу я вернутся просто напросто не могу на текущий момент, а вп и трп истекает в апреле, потому офицер может и не видит причин, что я могу выехать Но я не знаю, это просто предположение, а не консультант. Хотя и этот момент в отказе мне не ясен так, как я внутри Канады
-
у вас тоже такая же ситуация : нет ни военного билета, ни приписного свид-ва, не служил? как быть? где брать документ , что не служил
-
Дякую
-
Завантажити скан нового паспорту в поле Passport при подачі заяви на продовження дозволу на роботу, і вказати дані нового паспорту у відповідній формі. Віза тут ні до чого.
-
было у меня три слота на детей , не подтвердил по емейлу, тк а спам попало и ушли слоты … обидно(
-
Щоб податись на wp віза в паспорті не потрібна. Подавайтесь з новим паспортом
-
Форма 5709 для стаді перміт скачала, заповнила і неможливо добавити до кабінету. В кого таке було?
-
Як податись на новый ворк перміт по новому паспорту в якому немає візи?
-
А по спонсорству довго чекати ?
12 Jan 2024, 17:45
389676/446439
5 minutes ago