PR CUAET
-
Не думаю, чесно кажучи що буде, але так
-
А ему обязательно знать что вы хотите вернуться домой? Я хочу TRP что бы мой статус был легальным пока расcматривается заявка на PR, я не хочу возвращаться. Поэтому мне и интересно, им нужно знать что я вернусь обратно оформляя TRP?
-
такая же ситуация
-
Дуже дякую за відповідь) Коли ми подавалися на цю програму, то сину було 17 років, зараз вже 18, і не факт, що продовжать йому робочу візу, так як я головний аплікант, а він став повнолітнім
-
Я подавалась на визу так как хотела слезть с трп так как это палки в колеса ставит. И отказ основной по визе был из-за наличия трп. Потому это в этой ветке А так думаю, что в вашем случае это наоборот не нужно. Ведь вы же пытаетесь убедить их выдать Вам трп на гуманитарных причинах и тд. Но вероятнее всего лучший вариант это проконсультироваться с консультантом Я же хочу от трп избавиться, то вот и буду подаваться в конце марта только на вп. И пока рассмотрят трп закончится, а вп еще 2 недели действителен будет, то может и выйдет сменить статус с трп на воркер, а в случае отказа, то уже на трп+вп
-
фраза наталкивает на мысль, что вас рассматривал офис вне канады. тк при подаче на визу внутри канады на срок действия wp само собой разумеющееся, что виза закончится с вп и виза нужна для вьезда пок действует вп,а не после.
-
Дякую велике . А фотографію ви де робили ? Бо в мене ще такого досвіду тут не було
-
есть шанс, что при новой подаче визу рассмотрят за 2 недели. можно пробовать. решать вам
-
Ми про це теж думаємо , новий є до 27 року
-
Я тоже так подумала, хотя по сути в анкете выбрала правильно from inside Canada. У меня тут в целом цирк на дроте. Не типично все в моем случае, что связано с ircc 😒 Хотя когда подавала анкету, то была сама форма «from outside Canada”, но я не обратила внимания на это. В заявке была форма для вп и все как обычно. То может баг был или что-то в таком духе, но уже не важно, визу уже нет смысла получать
-
Дякую
-
Ми ходили до українки в Манітобі. Запитайте у своїй місцевий групі
-
Спасибо большое!!!
-
подавайтесь. вы получили wp по cuaet и подходите под условия. ваша виза никому не нужна и роли не играет
-
А скажите пожалуйста какие палки в колеса ставит TRP? я ведь смогу легально работать? естественно если будет WP
-
Думала об этом, но смотря на то, что сейчас происходит, то пока не буду подаваться, но хочу заказать notes, чтобы видеть все своими глазами и учесть в будущем До конца трп не так много и по идеи слезу со статуса самостоятельно и из-за более длинного вп статус должен замениться на воркер А уже потом виза и наконец-то куда поехать можно
-
Спасибо. Допустим с паспортом вопрос решён. WP на основании поданной анкеты доступен?
-
Нічого не друкувала, все зробила правильно. Але нажаль немож завантажити форму на сайт
-
Да, во случаях с трп люди получали отказ на продление вп и просьбы подаваться на трп+вп на бумаге даже при наличии паспорта. Вот что я имею ввиду. То бишь если у вас паспорта нет, то у вас совсем другая ситуация
-
Якщо нового нема. Точно дадуть на старий. Коли подаєшся на візу, треба кріпити фото WP. Якщо ви гн маєте нового фото. То візу видадуть по старому
12 Jan 2024, 17:45
389714/446696
4 minutes ago