PR CUAET
-
Я тоже так подумала, хотя по сути в анкете выбрала правильно from inside Canada. У меня тут в целом цирк на дроте. Не типично все в моем случае, что связано с ircc 😒 Хотя когда подавала анкету, то была сама форма «from outside Canada”, но я не обратила внимания на это. В заявке была форма для вп и все как обычно. То может баг был или что-то в таком духе, но уже не важно, визу уже нет смысла получать
-
Ми ходили до українки в Манітобі. Запитайте у своїй місцевий групі
-
Спасибо большое!!!
-
Думала об этом, но смотря на то, что сейчас происходит, то пока не буду подаваться, но хочу заказать notes, чтобы видеть все своими глазами и учесть в будущем До конца трп не так много и по идеи слезу со статуса самостоятельно и из-за более длинного вп статус должен замениться на воркер А уже потом виза и наконец-то куда поехать можно
-
Да, во случаях с трп люди получали отказ на продление вп и просьбы подаваться на трп+вп на бумаге даже при наличии паспорта. Вот что я имею ввиду. То бишь если у вас паспорта нет, то у вас совсем другая ситуация
-
Да, конечно поделюсь, некоторым может быть интересно и полезно все таки
-
Ця програма не дає можливість вам подаватися на bridging open work permit. Відповідно «на основание поданной анкеты» - нет На основі КУАЕТ до 31.3.25 - так