PR CUAET
-
Спасибо большое!!!
-
Думала об этом, но смотря на то, что сейчас происходит, то пока не буду подаваться, но хочу заказать notes, чтобы видеть все своими глазами и учесть в будущем До конца трп не так много и по идеи слезу со статуса самостоятельно и из-за более длинного вп статус должен замениться на воркер А уже потом виза и наконец-то куда поехать можно
-
Да, во случаях с трп люди получали отказ на продление вп и просьбы подаваться на трп+вп на бумаге даже при наличии паспорта. Вот что я имею ввиду. То бишь если у вас паспорта нет, то у вас совсем другая ситуация
-
Да, конечно поделюсь, некоторым может быть интересно и полезно все таки
-
Ця програма не дає можливість вам подаватися на bridging open work permit. Відповідно «на основание поданной анкеты» - нет На основі КУАЕТ до 31.3.25 - так
-
Вот вот, а у меня новый паспорт потому причина почему выдали трп уже не валидна, но возможно еще выйдет получить паспорт. Я забрала паспорт за 2 месяца с момента подачи на него А так я бы на вашем месте вместе с консультантом подала бы на трп
-
Так. Отож, деякі AOR ще не мали коли в мене було FD, але вони вже з ECOPR. Я до того, що тут ніякої логічної хронології, можна не витрачати час