PR CUAET
-
Добрый день, в опроснике на study permit есть вопрос - Are you a lawful permanent resident of the United States with a valid US citizenship? Это означает имеется ли гражданство США или есть ли резидентство США? У моего ребёнка есть гражданство США по рождению и паспорт США. Но никогда там не жили. Не могу понять, что отвечать на этот вопрос. Может кто то знает?
-
Зі всією повагою & розумінням до цих людей і їх ситуації, ні канадці ні Канада не має за це платити. Як за Україну і українців, так і за Стрию і сирійців.
-
Скажіть куди треба підгрузити чек про оплату?
-
Вначале января я получила паспорт со студенческой визой, и письмо от IRCC «letter of introduction», где сказано, что стади пермит я получу на границе на усмотрение офицера. Сегодня я поехала на границу Point Robert’s, где мне сказали, что они больше не выдают СП на границе. Они посоветовали 2 варианта: 1)связаться с IRCC (сколько я им раз звонила, они ни разу не ответили) 2)вылететь и влететь обратно, попробовать получить СП в аэропорту Что думаете по этому поводу? Кто-то с таким сталкивался? Если я полечу в Штаты на день и вернусь в Канаду, есть шансы, что мне дадут СП в аэропорту?
-
Доброго вечора.Підкажіть будь ласка щоб зареєструвати в резер + чи обовʼязково мати український номер телефону.?
-
Скажіть будь ласка чи потрібно зараз платити за новий WP для підлітка? Бо Visitor закінчується
-
Тоже вставлю 5 копеек за обучение. Все по cuaet тут на основании разрешения на работу. И почему государство должно давать льготы ? Получаете ПР как и все и будет вам счастье. Но все ждут,что все будет падать с неба. Так не бывает. Не хотите ждать годами, идете по экспресс ентри.
-
Так, я прочитала ваше оригінальне повідомлення і так, я бачу різницю. І ще раз Вам пишу, що за пережиту українцями трагедію Канада і її мешканці не мають і не будуть платити гроші з казни/ гаманця. Навіть по закону вони того робити НЕ зобовʼязані Подобається вам така відповідь чи ні це вже інше питання
-
Дуже дякую.