PR CUAET
-
Почув Вас. Дякую за розуміння!
-
Можно конечно. Тогда будет ехать дипломатической почтой и приедет просто бог знает когда. Для примера, у меня паспорт изготовили в октябре. На момент конца года он все ещё был в Украине, хотя в консульстве несколько раз кормили обещаниями привезти в ближайшей дипломатической почтой. Пока не заказала DHL, ничего не приехало. Мне просто тоже было не срочно сначала. Потом уже начало поджимать и пришлось оплатить.
-
Radzh банити вас не будемо, але ваше останнє повідомлення перенесено у гілку флуд у відповідності до правила #5 цієї спільноти Дякуємо,
-
ПРОШУ АДМІНІВ МЕНЕ НЕ БАНИТИ за політику... Остання моя репліка на цю тему: думаю / припускаю що Зеленський "поговорив" з Трюдо на тему повернення Українців і тому такий "тормоз" з нашими справами... Я особисто в тому переконаний!
-
Привіт всім! Підкажіть будь ласка Не прийшов оригінал wp більше 6ти тижнів (вже 10 тижнів можливо через страйк на Canada Post). Знімали обмеження. На сайті IRCC написано - телефонуйте, там відповідач (багато разів телефонували). Які подальші дії? Де можна написати їм, бо треба подавати заявку на продовження терміну, а оригінал документу відсутній. Дякую за допомогу!
-
Но он не permanent resident… и подаю его по украинскому паспорту по cuaet…
-
Да, мы оба подались. Ни мне ни ей TRP не анулировали. Мы подались на TRP+WP в бумажной форме, и далее планировали в начале апреля податься на WP онлайн для продления статуса