PR CUAET
-
Привіт всім Чи знає хтось де можна взяти інструкцію як податись на платне продовження WP другий раз? Дякую
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/web-form.html
-
Где вы видели запрос об образовании по этой программе?
-
Вітаю а де можна прочитати інтерв'ю КУК з міністром імміграції. Дякую!
-
Подивіться в ютубі виступ.
-
Підкажіть будь ласка, чи потрібно заповнювати форму 5646 коли подаю на study permit (подаю собі на Wp і дитині Sp в одній аплікації)
-
Как то я писпла,что чем больше вы подгрузите пруфов , что вы хороший кандидат, тем лучше. Так же как и грузите все о доходе. Мне все сказали ,я не права и даже заблокировали на время. Что мы видим сейчас: каждый второй запрос о доходах, частично запросы об образовании , о том где работаете и т д. Вывод: согласна с авторами выше. Отберут сильнейших
-
Через тернии к звёздам: история продолжается Кратко: Получил новый WP на 3 года Предыстория: Мы приехали по STJD в мае 2022 года. В 2023 году получили новые загранпаспорта. В январе 2024 года подали заявки на новые Work Permits (WP). Заявка моей жены с тех пор находится в обработке, а моя была отклонена в июле 2024 года. Причина отклонения – наличие TRP с указанием, что нужно подаваться на TRP+WP в бумажной форме. После этого я несколько раз писал запросы на пересмотр (reconsideration) и заказывал notes. Пока я пытался разобраться с системой, в начале октября я подал новую заявку на WP по новым правилам для CUAET, которые вступили в силу в августе 2024 года. Я оплатил пошлину и ждал решения. В октябре 2024 года я подал заявку на визу. В декабре подали заявку на визу для жены, надеясь, что если визы будут одобрены, мы сможем выехать и заехать обратно, тем самым отменив TRP. Также в декабре мы подали на TRP+WP в бумажной форме с помощью консультанта. План был следующий: соблюсти условия и подать на TRP+WP в бумажной форме, а чтобы не потерять возможность работать, подать на WP онлайн в апреле 2025, приложив полное описание ситуации. И далее, скрестив пальцы, надеяться на то, что либо бумажная заявка, либо онлайн-заявка сработает, и в момент рассмотрения заявки офицером наш TRP сам собой станет недействительным (у нас он до 18 апреля 2025). Текущие события: На этой неделе начали происходить неожиданные изменения. Котелок IRCC заварил! В середине недели я получил Correspondence Letter по заявке на WP, которую создал в октябре 2024 года. Так как выглядело, что заявку офицер начал рассматривать вдумчиво (по сравнению с прошлой заявкой, где сразу пришли Withdrawal Letter и Correspondence Letter), я срочно написал письмо через веб-форму. В письме я подробно описал все этапы нашей ситуации: от подачи на CUAET в Турции, получения STJD, до текущего момента. Я приложил все номера заявок и попросил внимательно рассмотреть мою ситуацию, обратив внимание на причину выдачи мне TRP и что он уже не имеет никакого смысла. Также указал на новые правила по CUAET для тех, кто приехал до 31 марта 2024 года, и подчеркнул, что я под них подпадаю. Из-за проблем с GCKey (другая длинная история) заявка не была привязана к моему аккаунту в кабинете. Я позвонил в IRCC и попросил отправить мне обновления по заявке. Офицер на следующий день отправил мне Correspondence Letter после моего обращения через веб-форму. Думаю, он мог увидеть моё сообщение в веб-форме, а может, и нет, но не суть – к вечеру пришло решение: Одобрен новый Work Permit с 17 января 2025 года по 15 января 2028 года. ШОК! Итог на данный момент: STJD (без выдачи бумажного TRP, но он технически был). Был WP, получен новый паспорт в 2023 году. Withdrawal по WP в связи с TRP (ATIP notes это подтверждают). Запрос на визу – в процессе. Одобрен новый WP на следующие 3 года. Обновления по заявке жены: Её заявка на визу на этой неделе начала двигаться. IRCC запросили её паспорт для вклейки визы. В её паспорте имя и фамилия отличаются от тех, что указаны в её WP. Паспорт отправили, но пока неизвестно, на какой срок дадут визу. @OstapBosak Elena 🇺🇦, может будет полезно знать вам
-
Наскільки я знаю можна окремі аплікації, і можна разом
-
Прям перед рождественскими праздниками .то ,что этого нет в условиях,не значит, что они не могут запрашивать и делать на основании ответов выводы. П,с, пишу лично свои наблюдения. И это лично мои выводы. Что б не начинали делать как обычно скандал.
-
Ні, я подавала старе
-
Друзьям пришло . Так же как и запрос о месте работы .
-
Писати на той емейл що на сайті?
-
Катерина, підкажіть будь ласка, якщо чоловік вже подався у листопаді на WP, то чи зможу я тепер податися собі на WP і SP дітям в одній аплікації, як ви ? Чи потрібно було усій сімʼї разом подаватися?
-
Подскажите пожалуйста у вас так же вп был дольше трп или срок в срок?
-
Дякую!!! Буду пробувати
-
Мы крепили все. Почти такой дюже пакет как я подавала себе для ПР по СЕС, сделала и брату по семейной. Но так как его подала в июне аж ( мы ПР получили в июне 24) то анализируя ситуацию, я Мега пада, что сделала это. А не слушала тех,кто ничего особо не подал. Но время покажет
-
Ви коли на етапі опитування відповідаєте на питання, то відповідаєте, що Вас супроводжує family member, і заповнюєте все по ньому. І тоді програма зформує анкети і для дітей.
-
Тобто поки я не получу новий WP, я не зможу податися дітям на стаді?
-
Я подалась на визитор виза и ответ об этом же. Temporary resident visa = visitor visa. А разрешает жить в Канаде temporary resident permit. Многие подались и получили визы. Но мне и другой девушке отказали. Мне лично по причине наличия трп(то что сказал офицер cbsa) и возможно отсутствия связи с Украиной
12 Jan 2024, 17:45
390014/466661
2 minutes ago