PR CUAET
-
Дякую. А потім на базі маминого ворк перміту податися татові, чи можна в аеропорту запитати?
-
І ми так само, в одній анкеті
-
Это сообщение прям такой релиф дало, что хотя бы шанс какой-то есть
-
Я знала, что он был не в Канаде точно. И заказала доставку. Просто прошло минимум 2 дипломатические доставки и паспорт так и не приехал. Хотя был изготовлен. Поэтому заказала. В Консульство ездила и спрашивала. Сказали, что есть смысл. Был ли паспорт в Украине или нет, сказать не могу. В консульстве посмотреть тоже не могли. Но решила рискнуть и оправдалось. Когда ездила в консульство и узнавала (тогда забирал паспорт ребенка), общалась там с людьми и была женщина, которой ещё в августе паспорт изготовили, но так и не доставили дип.почтой. И ей в консульстве сказали, что если заказать доставку DHL и его уже передали на дип.доставку, то из дипломатической паспорт «выдернут» и будет дольше. Но даже если это так, то у мня вышло с момента заказа доставки до того, как мой паспорт привезли, несколько недель и сильно быстрее дипломатической. Так что риск оправдался.
-
Доброго, чи оформлять закордонний паспорт, якщо немає внутрішнього паспорту (дитині виповнилося 18 вже в Канаді)?
-
Доброго дня. Допоможіть будь ласка розібратись, що нам робити. Ми прилетіли в Канаду по CUAET в січні 2023. Отримали перміти до січня 2026. Минулого року в квітні подались на pr по програмі возз'єднання сім'ї. Немає ніяких результатів і не відомо чи будуть. Сьогодні подали заявку на продовження ворк перміту собі і повнолітнім дітям в яких паспорт дійсний до 2032. В інших дітей паспорт дійсний до березня 2026. Якщо на них подавати зараз то думаю немає сенсу бо продовжать лише на 2 міс, до строку дії паспорту. Не знаємо, що робити. Якщо нам продовжать перміти, чи зможемо ми продовжити їм коли в них закінчаться?
-
Підкажіть будь ласка. Якщо служив , але військового квитка немає. Як бути?
-
Вторник, четверг. С 2 до 3. Живая очередь. Я была в четверг. Было где-то 10 человек