PR CUAET
-
Среди получивших уже ПР, большинство пенсионеров, и им дали без доходов 🤷♀️
-
Можливо, та і я, і чоловік працюємо за спеціальностями . Для мене взагалі вся ця затія виглядає не дуже((( але хай вже як є
-
А що, всі без мови і без спеціальностей? Я їжджу в автобусах в Торонто. Не кажіть мені про ʼ високоінтелектуальних канадцівʼ
-
Палемику как раз разводите вы и не в самую лучшую сторону. В чате очень много разных людей и своими доводами о том что отберут сильнейших и пенсионеров без дохода отсеят, вы доводите людей у которых итак уже нервы на пределах из за ситуации и сроков. Зачем вы подливаете масла в огонь? Подали брата с дипломами и замечательно. Интересно чтобы вы говорили если у вас были бы старенькие родители в заявке. Сохраняйте человечность к другим тоже.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Сейчас занимаюсь продлением WP и Visitor Record для своего ребенка. У меня создан аккаунт GCkey но на своего ребенка 5 лет. Могу ли я от имени ребенка добавить себя как family member. Я изначально сделала ошибку , нужно было аккаунт на себя завести. А теперь получается что основной аккаунт и апликант мой ребенок 🤪. А новый создать на себя не получается так как пишет « почта уже существует» . Подскажите как лучше поступить?
-
Та немає логіки))) відкрили програму, зібрали гроші) тепер є якісь питання?)