PR CUAET
-
@marianateacher я також як і Ви декілька днів назад добивалася відповіді,мені також важливо зрозуміти,але якщо з першим питанням я повністю з вами погоджуюсь,то з accompanying це інше,я не супроводжую особу,яка має статус,я сама маю статус!Тепер,Oleh мені стало зрозуміло,чому вам,як і мені додали тільки сертифікат
-
Перепрошую якщо я когось обідив з порівнянням. Українці також можуть здобувати освіту і все решта.
-
куда вы ее загружали?
-
А какой список документов , если своими словами. Справки подойдут , которые были для PR, если не въезжал больше в эти страны? Что им нужно предоставить по налогам? Если у человека будет бизнес и компания - это тоже нужно предоставлять?
-
А если человек ещё и gst платит как self- тоже нужно, или их только как физическое лицо интересуют налоги?
-
справки подойдут. NOA по налогам
-
Привіт! Я планую поступати на психологію в Ванкувері і шукаю поради. Чи хтось із вас мав досвід навчання в цій сфері, або може знає університети чи коледжі у Британській Колумбії, які варто розглянути? Буду вдячний за будь-які поради! Дякую
-
любой человек (платящий и не платящий gst/ подает налоговую декларацию и получает после ее обработки NOA. это и подается, а не ваши gst
-
В основном я так понял рашка+Украина
-
Загрузила только тест по Английскому и справку о несудимости т.к меньше 4х лет прошло в Канаде. По налогам ничего не грузила, вы указываете свой sin и даете разрешение им самим все проверить. Ну и стандарт, фото, и 2 документа удостоверяющих личность, все.
-
Получается даже паспорта можно не грузить, а достаточно права и карты PR загрузить? А что вы имеете ввиду за справку о несудимости? Справка из страны исхода? Получается, если бы вы жили в Канаде более 4-х лет, справки о несудимости вообще ни из какой страны не нужны?
-
консульство не отвечает на мое письмо, где я писал о случившимся и просил помочь , войти в положение…. И лететь без подтверждения нет смысла я думаю ….я их понимаю , это же программа все делает … не человек и эти слоты уже заняты …
-
Ви отримали повідомлення що ваші слоти скасовані?
-
Меня приняли в Оттаве по отмененному слоту. Попробуйте связаться с ними и объяснить ситуацию.
-
Якщо пишеться ( це паспорт котрий прибув) що документ прибув до дипломатичної установи що робити??
-
Підскажіть, будь ласка Digital photo для WP має бути 35x45mm? Чи це тільки для візи така вимога?
-
Дякую❤️
-
спасибо , пытаюсь … тем более три !!!!
-
дякую
-
www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/photospecs-e.pdf
12 Jan 2024, 17:45
390782/450601
37 minutes ago