PR CUAET
-
любой человек (платящий и не платящий gst/ подает налоговую декларацию и получает после ее обработки NOA. это и подается, а не ваши gst
-
В основном я так понял рашка+Украина
-
Загрузила только тест по Английскому и справку о несудимости т.к меньше 4х лет прошло в Канаде. По налогам ничего не грузила, вы указываете свой sin и даете разрешение им самим все проверить. Ну и стандарт, фото, и 2 документа удостоверяющих личность, все.
-
Получается даже паспорта можно не грузить, а достаточно права и карты PR загрузить? А что вы имеете ввиду за справку о несудимости? Справка из страны исхода? Получается, если бы вы жили в Канаде более 4-х лет, справки о несудимости вообще ни из какой страны не нужны?
-
консульство не отвечает на мое письмо, где я писал о случившимся и просил помочь , войти в положение…. И лететь без подтверждения нет смысла я думаю ….я их понимаю , это же программа все делает … не человек и эти слоты уже заняты …
-
Ви отримали повідомлення що ваші слоти скасовані?
-
Меня приняли в Оттаве по отмененному слоту. Попробуйте связаться с ними и объяснить ситуацию.
-
Якщо пишеться ( це паспорт котрий прибув) що документ прибув до дипломатичної установи що робити??
-
Підскажіть, будь ласка Digital photo для WP має бути 35x45mm? Чи це тільки для візи така вимога?
-
Дякую❤️
-
спасибо , пытаюсь … тем более три !!!!
-
дякую
-
www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/photospecs-e.pdf
-
Я робила як на візітор візу
-
Так ось я того і заплуталась.. треба як на візу чи ні😅
-
кто то знает когда слоты появляются новые ? или каждый день заходить шоли ?
-
Не уважна🫣 ще раз дякую🫶
-
Так,можна,як на візу
-
Вони співпадають)І фото і посилання,що я Вам скинула)
-
а это работает? или бесполезно ждать ?
12 Jan 2024, 17:45
390789/450601
31 minutes ago