PR CUAET
-
Хто каже взагалі не треба слати їм. Але ж зміна паспортів та Ворк пермітів це ж важливо. Дякую!
-
Женіть його в шию. Немає такої вимоги,працювати
-
Всім привіт, чи правильно я зрозуміла що "Посольство України в Канаді "-це Оттава?
-
Эта волна иммиграции исторически не первая. К сожалению, украинцы, даже те, кто мечтал вернуться в Украину после окончания Первой мировой, тли революции, или после окончания Второй мировой... Никто не вернулся и всем известно почему. Это слишком просто и не дальновидно -" война закончится и все поедут домой восстанавливать ".. какой будет Украина? Как она встретит тех, что уехал и захотел вернуться? И какой там будет строй... Мне, лично, все происходящее не вселяет оптимизма, а напоминает не то Северную Корею в ближайшей перспективе, не то военный коммунизм... Но ничего хорошего лично я не жду... Мой отец прошел этот путь... Вернулся .. в 1945 г. результат -10 лет ГУЛАГ , враг народа.. извините что не по теме. Всем желаю получить PR в Канаде. Независимо от возраста, Украине, к сожалению, мы не нужны.
-
Доброго дня,скажіть,якщо я не працюю офіційно чи є сенс подаватись на подовження wp?Еміграційний консультант каже що малий шанс отримати якщо не має офіційної роботи(
-
Якщо в них сроки не вийшли то не обирайте відновлення статусу, це штраф за прострочення.
-
Добрый день! У кого то был такой кейс : оформление паспорта в одной стране, но с доставкой в Канаде через dhl ? Не было проблем при доставке? Возможно есть какие-то советы по этому поводу?
-
Неузгоджені посилання видаляються ботом автоматично Проходять лише «білі» узгоджені лінки.
-
Навіть на подовжений паспорт (не новий)?
-
дуже дякую
-
Й мені теж контакти про всяк випадок
-
Казали наче що треба додати скрін печатки в подовженому паспорті. Не знаю чи цього достатньо