PR CUAET
-
Куает в тому плані мало відрізняється від візітор
-
В Едмонтоні не видають. Читайте на сайті свого консульства.
-
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, если год или больше работаю в Альберте, то это 21 балл?
-
именно помогло. задача мандамуса не в получении положительного решения, а получении в принципе решения, когда по анкете тишина и отсутствие какого-либо движения годами
-
Так в нас дуже схожа ситуація тільки не військова служба а МВС. Мамі 71 рік, 22 роки на пенсії ☹️
-
cuaet это та же визитор виза с плюшкой получения wp. если человек попал на comprehensive security по cuaet, то с обычной визой будет то же самое.
-
Підкажіть будь-ласка, Ви замовляли DHL? Чи диппоштою доставили?
-
Доброго вечору, відправте і мені , будь ласка
-
Ну получить отказ за 5000 дол - сомнительная помощь. Может возможно бесплатно отозвать аппликацию на куает и податься на туристическую визу например, хоть по полгода можно тут находиться, полгода еще где-то в Европе…
-
У ютубі є відео-інструкція. Я вам скину в особисті
-
Нам нужно оплачивать пошлину)
-
ох там этих инструкций примерно миллион, и большинство с ошибками, многие уже устаревшие (например теперь нам же нужно оплачивать пошлину), надеюсь вы скинете нормальную.👍
-
Скажіть будь ласка якщо є destability ( отримання якраз в процесі) це якось може погано вплинути потім на отримання громадянства? Дякую
-
Ну в мене було давно, лютий 2024 здається
-
Теж відправила 23 грудня, отримала 13 січня
-
Словить слот (своя история). Слетать в Торонто- очень удачно получилось купить билет туда-обратно за 230 долларов. Доставка паспорта из Украины в Торонто Укрпочтой - около 280 гривен. Теперь нужно решить задачу с получением паспорта на руки. Очень не хочу тратить ещё целый день и сколько то денег на поездку в Торонто и обратно в Виннипег.
-
Если ребенка 14 лет везёт в Канаду мать а отец уже в Канаде, всё равно нужно разрешение отца? Для подачи на визитор визу ребёнка
-
Отримання дестатуту не впливає безпосередньо на процес отримання громадянства Канади, якщо всі інші вимоги для натуралізації виконані.
-
А можна також попросити інструкцію? Дякую.
-
Вітаю. Підкажіть, тест з англійської складний чи ні? І який термін тесту повинен бути? Наприклад, якщо на момент подачі,тесту буде 1 рік, так підходить?
12 Jan 2024, 17:45
391791/450581
3 minutes ago