PR CUAET
-
Это только в Альберте приортеи у украинцев, или в приницпе по всей Канаде?
-
Після номінації, середній розгляд 18 місяців. Проте Українців зараз пріоритизують, тому в Українців буває десб між 6-12 місяців. Проте вам головне отримати номінацію, і податися на ПР, тоді коли заявку прийняли, або з листом від провінції можна подаватися на так званий bridging work permit
-
Хватит с головой)
-
Ну да, несомневаюсь. Ну вот я пока решил все свои дела, когда я прилечу у меня будет ещё 2.5 года... надеюсь хватит😅
-
90% так) 3 года пермита должно хватить
-
Ну вот я и плюсую то, что я прилечу и буду ещё работать год в Альберте
-
От нескольких недель до нескольких месяцев на номинацию, потом от нескольких месяцев до 20 мес на ожидание решения по пиар. Если надо, то плюсуйте год стажа...
-
А после номинации и подачи на PR? Я просто думаю, если податься за 13-12 месяцев до конца CUAET, то успею ли я получить принятие своей апликашки на PR от IRCC?
-
Альбертівську квоту (загальну) цього року підняли з 9к до 16к, так що наразі всім хватає місця. Якщо ж ковта закінчилася, треба просто дочекатися 1го Січня, і тоді податися в свіжу квоту
-
Весь шик Альберти в тому що не потрібно набирати абли, і проходити відбір. Там немає конкурентної системи, а все ще пряма подача. Тобто як тільки ви виконали умови програми, подаєте документи і за кілька тижнів маєте готову номінацію.
-
1,5 місяців не страшно. Якщо буде розрив між джоб офером в Альберті і поточною роботою не більше 4,5 місяців
-
Не для украинцев. Альберта Оппотьюнити Стрим, это не только для украинцев)
-
Я знаю, что в Саскатчеване есть квота для украинцев, но не видел, что они есть в Альберте
-
Тут, если соответствуешь программе, то получаете номинацию. Ну и есть вроде как квота
-
Я прочитал, но я ненашел описания, как именно проходит отбор. В Британской Колумбии ты набираешь определённый проходной балл, а в Альберте как?
-
На оф сайте есть описание программы) По ноку 4/5 тоже можно
-
А можно узнать как вообще работает Alberta Oprtunity stream. У меня хороший уровень английского и есть образование, но опыта работы нет, думал пойти на работу 4/5 NOC, есть ли у меня возможность подаваться на Alberta Oportunity stream? Я сначала выбрал себе Британськую Колумбию через систему EE/SS номинацию. Или особой разницы между этими провинциями нет?
-
📒📕IELTS SPEAKING - ULTIMATE GUIDE TO IELTS SPEAKING
-
Был перерыв в 1.5 месяца при переходе с укр работы на канадскую, это я так понимаю ок?
-
Ну і джоб офер повинен бути в Альберті в тому самому НОКу який у вас досвід. Коли люди приїзжають в Альберту з нуля, тоді вони беруть будь яку роботу яка їм підходять і під це будують іміграцію, в вашому випадку ви будете обмежені лише до однієї посади. Але якщо вийшло, то це вам скоротить 12 місяців очікування.
12 Jan 2024, 17:45
39229/474652
4 days ago