PR CUAET
-
А яку мету запиту витягу про несудимість в Дії треба обирати для ПР? Оформлення візи, оформлення громадянства чи пред'явлення за місцем вимоги?
-
Please remember to redeem your offer for a FREE copy of CELPIP Accelerate - Reading and Writing today by following these steps: 1. Create a CELPIP account using celpip.ca/sign-up (or, if you already have an account, click on celpip.ca/sign-in) 2. Navigate to CELPIP Official Bookstore (the “Study Materials” tab in your account) 3. Add CELPIP Accelerate - Reading and Writing to your cart 4. At the checkout, enter discount/promotion code 32C3LP1PRWGL. This discount code expires on September 30th , 2023* Want to view the recording? You can download it here: we.tl/t-JZKsHp1bDN
-
Please remember to redeem your offer for a FREE copy of CELPIP Accelerate - Reading and Writing today by following these steps: 1. Create a CELPIP account using celpip.ca/sign-up (or, if you already have an account, click on celpip.ca/sign-in) 2. Navigate to CELPIP Official Bookstore (the “Study Materials” tab in your account) 3. Add CELPIP Accelerate - Reading and Writing to your cart 4. At the checkout, enter discount/promotion code 32C3LP1PRWGL. This discount code expires on September 30th , 2023* Want to view the recording? You can download it here: we.tl/t-JZKsHp1bDN
-
Напишите как получите очень интересно сколько ждать .И я так понимаю вы заказали почтой чтобы выслали оригинал а не электронную версию справки
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, якщо я розробник (web developer) і проживаю в Альберті, але роботу є більше шансів знайти віддалено в провінції Онтаріо або Квебек. Я так розумію у мене є можливість податися на ПР по одній з федеральних програм в такому випадку? Якщо так, підкажіть будь ласка по яких. Дякую!
-
Вопрос, который задали мне человек 12 - может ли ребенок, рожденный в Канаде ( и получивший, соответственно канадское гражданство по рождению) стать спонсором для своих родителей. Я специально спросила у иммиграционного консультанта, ответ был такой: в пресс-релизе не указаны детали по возрасту для спонсора, если пойдут по обычной схеме спонсорства - только без финансовых обязательств, то тогда спонсор должен быть от 18 лет. Это надо ждать деталей программы, которые выпустят ближе к октябрю Что касается того, относится ли программа только к тем, кто приехал по CUAET: В пресс релизе указано To qualify, Ukrainian nationals must be in Canada with temporary resident status and have one or more family members in Canada. То есть там не указано, что должен быть обязательно CUAET, написано виза временного пребывания - то есть все у кого виза временного пребывания не важно CUAET или нет
-
Да, я это и написала)) там другой человек спрашивал про средний балл)
-
Я отправила письмом в Польшу, т.к. указано, что консульство этим уже не занимается, месяц жду и тишина... вот думаю, мож что не так сделала?
-
да, так и есть ((( www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/poland.html
-
ждать до 2-х недель (так писало при подаче заявки)
-
где написанно, есть ссылка?
-
И сколько ждете примерно?
-
Электронную? Вроде написано, что не подходит для пиар