PR CUAET
-
Треба группу бухгалтерів створити)) мені теж цікаво, але навіть в группах в ФБ не так багато інформації.
-
У кого які відчуття, чи будуть в цьому році видаватися AOR , чи можна забути вже за цю програму і не надіятися на неї?
-
Я писала. Мы летом получили согласие колледжа на доместик прайс при наличии eligibility. Откройте сайт уч.заведения, там стандартно есть перечень, при каком статусе можно его получить. И есть прописка, в каких случаях это на их усмотрение. Это касается этапов до пиар. Решается путем индивидуальных переговоров. Как сейчас будет не знаю, с новой политикой, все вузы остались без больших денег от интернешенал.
-
много моих друзей, а также другие участники чата, потому что требования быть в канаде есть только на момент подачи анкеты и все.. но это не гарантирует, что вам не попадется особенный офицер и решит, что именно вы должны быть в канаде в тот день, когда он выносит вам решение, или он решит, что вы с концами покинули канаду и вп вам не нужен. есть ли у вас желание потом оспаривать его решение, мне не известно. кто-то эту силу и желание имеет, а кто-то не имеет и соглашается с тем, что есть
-
Точно не АОР. А чи еледжібіліті чи щось серйозніше, то від закладу залежить.
-
Доброго дня, ціна за зайняття CAD$ 2.5-7.5 визначається за індивідуальним порядком
-
У вас перевіряли на вашому телефоні?? Вимагали відкрити додаток чи яким чином вони це перевіряють?!
-
Той витяг так само виглядає в обох додатках??
-
Так на витязі із дія пише «Резерв +»