PR CUAET
-
Новый апрув рассказать кейс?
-
Мені в Едмонтоні наш консул сказав, що можна додому оформити… Те що тільки до установи, це 100% інформація?
-
Вам і туди і туди прийшов слот?
-
Вот вам перевод, основного Закона который вам выдал OWP, Visa, и под действием которого вы все находитесь на территории Канады. -- 25.1 (1) Министр может по собственной инициативе изучить обстоятельства, касающиеся иностранного гражданина, которому не разрешен въезд — за исключением случаев, предусмотренных разделами 34, 35, 35.1 или 37 — или который не соответствует требованиям настоящего Закона, и может предоставить иностранному гражданину статус постоянного резидента или освобождение от любых применимых критериев или обязательств настоящего Закона, если Министр считает, что это оправдано соображениями гуманности и сострадания в отношении иностранного гражданина, принимая во внимание наилучшие интересы ребенка, которого это напрямую затрагивает. -- Это прямое отношение к тому, чем тут все занимаются.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У моей средней дочери TRP. Когда мы приехали в 2022 году, у нее не было загранпаспорта, и ей выдали TRP, который скоро истечет. Мы планируем подать заявление на новый загранпаспорт для дочери в Торонто и уже забронировали дату. Но мне сказали, что она не сможет подать на рабочий пермит, пока не отменит или закроет TRP. Это верно? Как это понять? Ей 16 лет.
-
edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/kuryerska-dostavka-pasporta-oformlenogo-u-konsulstvi
-
Оттава і Торонто
-
А в яке місто ви чекали?
-
Те, що я хочу сказати, я чітко і зрозуміло сказав. Ви нащось починаєте їх перекручувати і накидати море цитувань нікому не потрібних законів. При чому дуже узагальнених, що не стосується прямо гуманітарки. При чому тут права міністра?
-
Підкажіть будь-ласка, як оформити доставку dhl? Паспорта дітей.Дякую
-
Спробуйте подзвонити, написати усім консульствам, може щось скажуть конкретно.
-
Привіт) Порадьте, будь ласка, де можна зробити евалюацію диплому і скільки це буде коштувати. Дякую 🌞
-
Ви нас утішили, ато ми думали, що якщо ми без аора, то нам просто закриють досьє і повернуть кошти. Більше року чекати, то вже всяке лізе в голову.
-
Она может подать заявку на продление TRP плюс ворк пермит. В этом случае документы нужно отправлять почтой. Или она может выехать и въехать, что правда не даёт 100% гарантии аннулирования TRP. Такие случаи уже были.
-
Дякую 🙏
-
Може на сайті МЗС будуть зміни, може на сайтах консульств. Знаючи, як наші чиновники працюють...
-
От 3 дней до месяца. Судя по разговорам в предбаннике консульства
-
Дякую дуже
-
А коли ви встали в чергу?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У моей средней дочери TRP. Когда мы приехали в 2022 году, у нее не было загранпаспорта, и ей выдали TRP, который скоро истечет. Мы планируем подать заявление на новый загранпаспорт для дочери в Торонто и уже забронировали дату. Но мне сказали, что она не сможет подать на рабочий пермит, пока не отменит или закроет TRP. Это верно? Как это понять? Ей 16 лет.
12 Jan 2024, 17:45
394409/453549
6 minutes ago