PR CUAET
-
незнаю насколько будет полены эти обяснения от чата - 1. Общая структура Created Date / Updated Date: Даты, когда была создана или обновлена конкретная запись. Restricted: Указывает, является ли запись ограниченной (в данном случае "N" означает, что доступ не ограничен). Label: Тип записи; в данном случае она помечена как "General" (Общая). Office: Офис, который обрабатывает дело (здесь указан "HM Vancouver"). 2. Подробности записей Запись 1: Текст: "THIS IS A BATCH NOTE Letter Application (BELA) on ." Перевод: "Это групповое примечание. Заявление (BELA) на <дата>." Объяснение: Скорее всего, это заметка о групповом обработке заявления, обозначенного как "BELA". Упоминается, что копия письма отсутствует. BELA может означать "Базовая заявка начального уровня" или что-то специфичное для иммиграционных форм. Запись 2: Текст: "H&C app rec'd through online. Please see incoming correspondence." Перевод: "Заявление H&C получено через интернет. Пожалуйста, ознакомьтесь с входящей корреспонденцией." Объяснение: H&C означает "Humanitarian and Compassionate" (Гуманитарное и Сострадательное заявление). Указывает, что заявление было подано онлайн, и нужно проверить входящую корреспонденцию. Запись 3: Текст: "BIL sent to PA on 21 June 2024." Перевод: "Инструкция по сдаче биометрии (BIL) отправлена основному заявителю (PA) 21 июня 2024 года." Объяснение: BIL — это "Biometric Instruction Letter" (Инструкция по сдаче биометрических данных). PA вероятно означает "Principal Applicant" (Основной заявитель). Это значит, что письмо с инструкцией по сдаче биометрии было отправлено основному заявителю в эту дату. Запись 4: Текст: "PA selected Best Interest of child." Перевод: "Основной заявитель выбран в рамках критерия 'Наилучшие интересы ребёнка.'" Объяснение: Указывает, что основной заявитель был рассмотрен или выбран с учётом принципа "Наилучшие интересы ребёнка", который является важным критерием в гуманитарных или иммиграционных решениях. Основные моменты Эти записи, вероятно, отражают обновления и действия в процессе обработки иммиграционного заявления. Упоминания "H&C" и "Best Interest of the Child" (Наилучшие интересы ребёнка) предполагают, что речь идёт о гуманитарном заявлении, возможно связанном с семьёй или детьми. "BIL" касается биометрии — стандартного этапа в иммиграционных заявлениях.
-
Не знаю, може і не повинно. Але вони хоча б могли відповісти чи прийшло їм чи ні.
-
Спасибо за совет. Вспомнила, что знакома лично с нашим MP. Написала ему письмо. Описала ситуацию с TRP + OWP мамы. Когда и если завяжется разговор, опишу ему неутешительную картину по нашей программе тоже. Есть надежда, что общими усилиями сможем сдвинуть ее с практически мертвой точки
-
А повинно приходити підтвердження ?Бо я чекаю більше місяця і нічого...( Консульство не відповідає
-
Прийшов 6 грудня, а відповіла і фото загрузила 10.
-
Я робила там. Писала дрібненьким шрифтом.
-
На ваш вибір
-
Добрий вечір, підскажіть будьласка в Єдмонтоні консульський збір потрібно сплачувати в самому консульстві чи через поштове відділення і їм чек показати?
-
Доброго вечора. Підскажіть будь-ласка з Чим це може Бути пов'язано, що постійно вибиває помилку при спробі запису на прийом до консульства через Дія підпис? Кожного разу при спробі ааторизації видає повідомлення "Нажаль сталася помилка". Пробували багато разів з різних телефонів в різні дні, постійно те саме.
-
AOR був 06.06.2024
-
Хтось знає, чи це норма, коли при заповненні анкети на temporary residence/visitor visa, цих двох опцій немає? Заява на PR is pending
-
Окей дякую
-
Всім привіт 🙋🏼♂️ Чи хтось планує їхати з Калгарі в Едмонтон на цьому тижні в консульство? Чи можу до когось підсісти?
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка. Тільки подали документи на паспорт старшому сину 14 років. Йому потрібен стаді перміт, бо термін візітор рекордс спливає у червні. Якщо я не встигну його подати до 31 березня на стаді перміт, що буде після, чи будуть проблеми з подовженням ?
-
Дякую
-
Добрый вечер …у меня тоже такое выбивало так и не смогла зайти на сайт ….
-
Можна на пошту
-
Написав в особисті
-
Добрий вечір, я планую цієї пятниці
-
Вибачте, трохи не зрозуміло… що означає що подавались через поляка в Торонто? 👀
12 Jan 2024, 17:45
394616/455311
5 minutes ago