PR CUAET
-
Не звернули вчасно увагу, бо це написання імен батьків, у них немає закордонних паспортів, і паспорт книжечки, тож єдиної транслітерації не знаємо.
-
А Вы на что именно сейчас подаете? На ворк пермит сначала? Если на ворк пермит - там доходы и не требуются…
-
Я понимаю вашу ситуацию и уже давно узнала этот момент) К сожалению так нельзя, в Квебеке просто ничего не бывает. Я видела в группе что в начале декабря вы отправили документы на сертификат в МиФи. Я тоже К сожалению, остается пока продолжать ворк пермит, и может наблюдать последующие 6-7 мес, получит ли кто-то наконец final decision с Квебеке. Если нет, есть смысл подаваться на другие программы… лично мое мнение.
-
Тим Біл ше багато повідомлень саме по назві університету є інформація по скидках умовах і т д ,
-
Цю заяву на Торонто заповнювати?Щиро дякую,хто дасть пораду
-
А що вам дасть провінція? Хто знає той відповість
-
Я заходжу по одному з цих, а потім цей код, що прийшов по пошті, правильно?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста вот этот код, про который все пишут, его высылают только при регистрации своего кабинета в Service Canada? Или когда оформляется EI тебе опять высылают код? Спасибо
-
Доброго дня,чи не підкажете ,на цю ел пошту відправляти квитанцію і заяву про оплату доставки паспорта дхл?
-
Насколько я поняла из всех документов: 1. Детям можно VR продлить когда угодно после 31 марта также, так как их продлевают по родителям. 2. До окончания срока действия паспорта или до срока окончания wp родителя. 3. Не нужно, если не планируете туда сюда выезжать из Канады.
-
Це дуже втішна новина ,для всіх це означає що рух йде , перепитайте можливо знайома переплутала бо листопад ще не весь дають та це єдиний грудневий кейс що тут є з елігібіліті,дякую думаю всім буде цікаво
-
До речі, у мене не 6 цифр у номеру ідентифікатора сесії, а 7. Знову брехня на сайті
-
Обновить можно сразу, или к концу старого пермита? Спасибо