PR CUAET
-
До речі, у мене не 6 цифр у номеру ідентифікатора сесії, а 7. Знову брехня на сайті
-
Обновить можно сразу, или к концу старого пермита? Спасибо
-
Хто вже пройшов цей шлях успішно,і отримав паспорт доставкою дхл в Торонто,прошу відгукнутися,бо боюся помилитися.Щиро дякую
-
😅😅😅😅😅 - В группе есть человек, который получил CSQ и ответил на этот вопрос что там написано - humanitarian. - Есть иммиграционные юристы, которые это подтверждают - Ну не знаю, google. Плюс ко всему есть определение CSQ and each immigration program has its OWN eligibility requirements. Ведь сертификат - это то, подходите ли вы по критериям к определений программе. Будь она федеральная или провинциальная. Does that make sense?)
-
А у меня вопрос по анкете - там есть вопрос во всех анкетах и на VR, ST, WP - были ли отказы в визах и подавались ли вы и получали ли вы до этого визу в Канаду. Это раздел 2. Почему то в видео инструкциях все отмечаю нет на все вопросы. Хотя мы ж подались на визу по Cuaet и приехали сюда по визе. По логике надо ответить да на последний вопрос и в комментарий написать, что подавались на визу по программе CUAET и получили визу.
-
100% дата вимагає уточнення. Прохання авторку посту зробити це, бо надто вже напружена ситуація для всієї черги.
-
Пожалуйста! Останься надежда на то, что будут рассматривать заявки из Квебек после получения CSQ в таком же формате как из других провинций, и не будет дополнительного года ожидания квот … В таком случае ни у кого не будет необходимости подаваться по другим программам на всякий случай
-
Щиро дякую
-
-
Дипломатична пошта Оттава. Сьогодні змінився статус на "прибув", подача 9 грудня, виготовлено 19 грудня. Дорослий і 2 дитячих
-
В мене 7
-
У всіх 7)
-
Дякую вам за відповідь.