PR CUAET
-
Все советуют писать нет- так как это всего лишь опросник и нужно просто сгенерировать нужный список документов. Ты вы подаетесь просто как гражданин украины по cuaet, а не как зависимый супруг человека с вору пермитом.
-
Ні, після того, як я на сайті створила заявку - зі мною зконтактували і попросили прислати скани на пошту.
-
Сюди?
-
Дуже дякую!!!
-
Я відправляла співробітнику Apostille на пошту
-
У меня тоже был дозапрос милитари. Лично я переводил и прикреплял прписное, которое у меня было (Обьяснял, что оно значит) ну и LOE- это обязательно. И еще обязательно заполните и прикрепите ту форму IMM5546, даже если он не служил. Просто N/A поставьте где период службы
-
Ось тут по посиланню зайдіть www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
-
Вітаю, ми допомагаємо взяти довідку з Румунії
-
Це ви напевно подаєтеся х кабінету IRCC portal там де ви подавалися на візу CUAET. А вам треба подаватися через GCkey - там і на ворк перміт можна податися. У вас вже є лист-підтвердження з університету?
-
Другой момент, мало вероятный, но допустимый: Вы подались на H&C, заявка пролежала в IRCC 2 года, а на момент рассмотрения ситуация в Украине изменилась, ADR сняли. Деньги уже за труд юристов не вернут, и application fee тоже.