PR CUAET
-
оце й я зайшла запитати)))) Привіт)
-
Оспопомоаллсслослаьаьаьмьпьпьтппьабплпбапопдпдлплплпоплплплплплалапряаяаыапяппяпырыоырвовггыив тоянооягодыиыттыоьллчочлчлытыояояиввтвтововоов
-
Доброго дня. В Жовтні прийшов запит на те щоб я знову відправив підтвердження що я ще й досі працюю в тій самій компанії по якій подавався та запитали декілька останніх виписок по ЗП. З того моменту нічого. Запит на біометрію був у вересні (зробив зразу). Що далі, які строки? Дякую!
-
Вступ до університету має дві основні умови плюс додаткові. Основні - спеціальні предмети потрібні для вступу на вашу програму й факт майбутнього отримання диплому про шкільну освіту. Предмети будуть брати з 3 років школи; далі треба, щоб школа в транскріпті мала достатньо предметів/кредитів, що видати шкільний диплом. В залежності від платформи та умов вступу, можливо у вашому теперішньому шкільному транскоипті не пере зараховані інші предмети (до 10 класу) й система просить інфу, де ви вчились до цього.
-
добавлю к словам Елены, что мне IRCC дали тот же совет - продлевать TRP несмотря на паспорт
-
Доброго дня. Я отримала Левел 3. Напишіть в приват, розповім детальніше.
-
эти сроки динамичны, насколько мне известно. то есть цифра будет меняться в зависимости от того, каков будет средний срок рассмотрения заявки, а не наоборот
-
это сроки гуманитарки. она никакого отношения к нашей программе не имеет, только лишь то, что выданные пр будут добавляться в их статистику (куда-то же их надо считать, приплюсовывать). сроков для нашей полиси нет. их не было также для визы cuaet. обьявили, что срок будет 14 дней, но при этом есть до сих пор те, кто ждет решение с середины 2022, это почти 3 года. те, кто шел в суд, те получали официальный ответ, что сроков для cuaet нет. если для всех заявок есть срок, то найдите срок для нашей конкретной полиси.
-
Вот странно, что есть такая штука- поссорится с человеком, которого вы не знаете. В компании, где я работаю ни одна заявка с начала года по гуманитарке не получила AOR. Но я не понимаю при чем здесь это. Изначально мое сообщение было о том, что не стоит волноваться. Если хотите паниковать- это ваш выбор. Всего хорошего.
-
Чи правда, що відмінили наявність валідного Резерв+ для подачі на продовження закордонного паспорта?