PR CUAET
-
эти сроки динамичны, насколько мне известно. то есть цифра будет меняться в зависимости от того, каков будет средний срок рассмотрения заявки, а не наоборот
-
это сроки гуманитарки. она никакого отношения к нашей программе не имеет, только лишь то, что выданные пр будут добавляться в их статистику (куда-то же их надо считать, приплюсовывать). сроков для нашей полиси нет. их не было также для визы cuaet. обьявили, что срок будет 14 дней, но при этом есть до сих пор те, кто ждет решение с середины 2022, это почти 3 года. те, кто шел в суд, те получали официальный ответ, что сроков для cuaet нет. если для всех заявок есть срок, то найдите срок для нашей конкретной полиси.
-
Вот странно, что есть такая штука- поссорится с человеком, которого вы не знаете. В компании, где я работаю ни одна заявка с начала года по гуманитарке не получила AOR. Но я не понимаю при чем здесь это. Изначально мое сообщение было о том, что не стоит волноваться. Если хотите паниковать- это ваш выбор. Всего хорошего.
-
Чи правда, що відмінили наявність валідного Резерв+ для подачі на продовження закордонного паспорта?
-
Доброго дня! Маю трішки складну ситуацію і хотіла б Вашої поради. У нас з чоловіком та його мамою закінчується паспорт і Work Permit 6 березня. Нові паспорти виготовлені, але ще не доставлені до консульства і в ДІЇ є тільки чоловіка і його мами, мого не має. Як нам поступити в даній ситуації, прошу поради, щиро дякую
-
я свій паспорт зробила в кінці вересня. Дитині - в кінці жовтня. В листопаді забрала свій, але дитячий досі не доїхав. Тоді я й листа відправляла канада пост і писала. Але мені відповіли, що переданий до дип.пошти і щоб я забрала гроші за ненадану dhl-послугу. Цю відповідь я отримала в день виготовлення паспорту. Вони не хочуть dhl....
-
Доброго дня, громадо) маю схоже питання: чи можу я податися на продовження work permit/study permit, якщо фізично паспорт ще не доставлений, а є лише йогр електронна версія в Дії??
-
ваше успокоительное базировалось на том, что сроки вменяемые (сроки гуманитарки) и надо просто ждать, что у всех все в шоколаде: право работать, страховка. контраргументы вам привели, которые показывают, что сроков нет, сроки гуманитарки не применимы, могут быть далеко за 3-5 лет, а семейные ситуации не сводятся к тому, что наличие wp решает все проблемы и можно ждать невменяемое количество времени никаких ссор. вам показали перспективы со всех сторон свое сообщение вы начали с того, что вы не понимаете, чего так все переживают и спешат. вот вам пояснения
-
Привіт А підкажіть будь ласка коли вони відправляють цю дипломатичну пошту?
-
Я и после вашего наезда не понимаю🤣Кроме аргумента про учебы, с которым я согласна, ничего, кроме злости и спора ради спора я не вижу. Думаю, благодаря таким сообщениям,как Ваше у людей случаются приступы панической атаки и нарушения сна))) Всего хорошего и искренне желаю скорейшего рассмотрения всех заявок.