PR CUAET
-
И ещё есть вопрос, по Pr есть ли смысл звонить в ircc узнать что с заявкой или бесполезно?
-
Может ли на основании моего ворк пермита?
-
Я выставляла 1 февраля вручную, точнее 31 января 23:58. Показывает даты дальше, после 20 июля
-
Оттава
-
Так 25 число ещё ж не выставляли🤷🏼♀️ Интересно 🤔
-
Зараз є 3 слоти на 14.07.2025
-
Ловила вчера и сегодня утром, только что зашла снова ловить, а там это)
-
Кто подскажет у меня жена в Украине, на каких основаниях она сможет прибыть, пока что ждем Pr!
-
2024 или 2025?)
-
Короче блокируйте не блокируйте Я просто хочу поделится как классно работают коррупция у нас в стране. Я стала в 3 очереди на ожидание во всех консульствах Канады уже как месяц наверное. Ясное дело буду стоять видимо там до старости И друг мой купил за N количество определений валюты слот на 27 января. Коррупцию осуждаю и никому не рекомендую прибегать к этому. Просто ситуация вымораживает до чертиков.
-
Скажіть будь ласка, а як ви потрапляєте в місце, де ви бачите календар. Я заповнила всі дані, зазначила, що мені потрібний паспорт для дитини, дала дані дитини і одразу побачила повідомлення, що місць немає і мене записано в чергу очікування. Просто чекати? чи пробувати щось ще робити? Як ви "ловите" ці записи?
-
Привіт, може хто має лінк на працюючу актуальну форму imm5257, бо та що на сайті не зберігається при спробі завантажити файл в систему, каже неактуальний варіант форми