PR CUAET
-
Доброго дня. Порадьте будь ласка, хто де перекладав документи для подачі на піар. Потрібно знайти сертифікованого перекладача. Дякую.
-
31 октября
-
Пані, ви мабуть загубилися
-
Вы пренебрежительно пишете -украинцы, явно вы к нам себя не относите
-
Доброго дня. Порадьте будь ласка, хто де перекладав документи для подачі на піар. Потрібно знайти сертифікованого перекладача. Дякую.
-
Да, серьезно, украинцы работают, развиваются, открывают бизнес, дети приносят достижения в спорте, а не сидят на пособиях и рожают по 10 детей и сидят на детских
-
Ну саме моя родина кучу своїх власних коштів потратила , зароблених в Україні, для економіки Канади. Не кажучі, що всі працюють. І я не вимагаю для себе поліпшень, я можу дозволити собі виходити з бюджету, і я вже чекаю екопр. А ось знаю багатьох менш захищених людей і вони бідкаються, хоча теж внесок зробили економічний, але до піару не доповзуть. Так ось я підтримаю цю петицію заради них
-
Посмотрите, что вы написали
-
Я так понимаю офицеру нужен медосмотр только для того что бы снять ограничения, но в целом если нет задачи их снять, а только продлить - можно указывать что медосмотра за последний год не было?
-
Меня рано еще поздравлять ,FD даже нету 😅 Но вам 💯 скоро прийдет )
-
Вчера очень много об этом писали те, кому удалось словить, попробуйте полистать
-
Сейчас уже нет точной схемы. Кто как может, так и ловит. Я пыталась в 12 по Киеву, не получилось, теперь пытаюсь в любое время. Крайний раз ставила 31 января 23:58, да. Лотерея, честно говоря…
-
В этой ситуации немного по другому, там говориться медосмотре после выезда из страны на 2 недели и последующего въезда