PR CUAET
-
Меня рано еще поздравлять ,FD даже нету 😅 Но вам 💯 скоро прийдет )
-
Вчера очень много об этом писали те, кому удалось словить, попробуйте полистать
-
Сейчас уже нет точной схемы. Кто как может, так и ловит. Я пыталась в 12 по Киеву, не получилось, теперь пытаюсь в любое время. Крайний раз ставила 31 января 23:58, да. Лотерея, честно говоря…
-
В этой ситуации немного по другому, там говориться медосмотре после выезда из страны на 2 недели и последующего въезда
-
Між біометрією і FD є багато «етапів» через які проходить ваша аплікація. Також щодо «формальностей» теж не дуже підтримую цю назву, оскільки від вас потрібна буде співпраця з ІРСС також. Детальніше про етапи: Федеральний етап: Оновлення Статусу з AOR на PR: Що Потрібно Знати? Пояснення всіх етапів & статусів в аплікації (на прикладі Express Entry)
-
Дякую всім за відповіді. Було перерахування, коли приїхали, по фото останнього табелю. І є транскріпт з MyPass (Alberta). Його завантажили. Але висить як недозавантажене саме по укр.ліцею. Добре, почекаємо ще або ж будемо зв'язуватися.
-
Кто приехал из Польши, живя там под статусом UKR PESEL, что вы указывали в статусе нахождения в Польше? Visitor? Или Other >> PESEL UKR Или какие то другие варианты?
-
Можно любую дату пробовать, просто кто-то в группе писал, что словил, поставив 1 февраля, оттуда и отталкивалась. Были те, кто ставил 24 января и ловил, например.
-
Дуже дякую)
-
Здравствуйте!!!! Может все таки кто то нашел видео инструкцию как заполнить заявку на ТRP???? И такой вопрос можно же податься сразу на TRP и WP вместе. Или это по отдельности? Спасибо большое заранее
-
Я вказувала, що не було. (Він потрібен лише для певних професій) ВП новий отримала, все ок
-
Ну что, вернулся спустя несколько дней в аэропорт, чтобы узнать, что он аннулировался. Они конечно ничего не поняли, забрали все документы и ушли к супервайзеру на полчаса. Потом вернулась и говорит, что я забираю ваш трп, так как вам он больше не нужен, у вас есть уже украинские документы и пермит и поэтому он уже не нужен. Меня немного напрягло, что его забрали конечно, с другой стороны, значит он точно недействителен. С другой стороны, формулировка он перестал работать, потому что у вас уже другие документы кажется правильной и логичной, но это ведь не так работает:))) Теперь буду подаваться на продление вп и всё равно всё описывать:) Для тех, кто не в курсе, выезжал в Турцию недавно, в трп написано, что выезд аннулирует его. В прошлом году тот же трюк провернула жена, у нее вп уже продлён до 27года.