PR CUAET
-
Мабуть просто буде дата сірим горіти, або синім але все недоступно..
-
Цікаво чи зараз в 00:00 по Києву зʼявляються слоти чи ні. Давайте перевіримо це?
-
Підкажіть, будь ласка, чи є хтось, хто подовжив CUET work permit не працюючи. Треба подати на подовження для мами (вона пенсіонер і за станом здоровʼя не може повноцінно працювати, працювала лише інколи як приватний підприємець, усе декларувала але це пару тисяч на рік). Хвилююсь, що wp не подовжать, на сайті написаного що треба подаватися на загальних умовах 🙄
-
Скажіть будь ласка які можуть бути подальші дії?
-
Так, десь до 24год після вибірки
-
Ну да, но в самом Консульстве то разрешают, то нет 🤷♀️
-
Чи у вас є досвід ? Я прочитала, там потрібен російський закордонний паспорт.
-
Еще раз: холд - это когда ВСЕ активности по программе прекращаться. Только сегодня сколько сообщений с апдейтами было? То что заявки после 12.01 не рассматривали - это не холд, к ним еще не дошла очередь. Пока происходят ЛЮБЫЕ изменения с заявками - это уже не холд. Хватить себя и других накручивать. Уже всем очевидно что придется ждать долго, это все поняли практически сразу. Ничего за год не будет, придется ждать. У кого есть другие варианты - можно параллельно подаваться на другие программы, никто иллюзий по поводу сроков не строит. Но хвалит придумывать какой-то холд, это понятие даже по начальной логике не подходит ни в одном из отношений к этой программе. Если для вас до сих пор остается загадкой почему сейчас рассматривают аппликация за ноябрь, а не за февраль - я уже не знаю как до вас донести что означат «в порядке очереди». Это базовые вещи.