PR CUAET
-
Подскажите пожалуйста, есть 2 ВоркПермита до 2027 лета, один вернее даже будет до 2028 марта, у ребёнка 5ти лет визитор виза до 14.12.2025го, потому что истекает первый для ребёнка заграничный паспорт, когда лучше продлить паспорт и получить визитора обновленного, так же за 2 месяца до истечения срока паспорта ребёнка ?
-
У той момент не було інформації щодо того, що можна буде подаватися на продовження для тих хто заїхав ще на початку та мав відразу wp на повні три роки. Вцілому ми просто вирішили спробувати, бо хотілося мати wp з позначкою CUAET саме.
-
CRS Arranged Employment
-
Если я верно поняла, паспорт ребенка как и его визитор рекордс заканчивается в декабре 2025. В таком случае, как мне кажется, сейчас постараться как можно скорее подать документы на новый загранпаспорт и после его получения подать на продление vr. Ребенку как правило без проблем его продлят и после 31.03.2025 по одному из родителей. Я бы сделала так.
-
У листопаді подавалися, виготовили дуже швидко. Замовляли DHL доставку. На все витратили десь місяць від подачі документів
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если в городке Taber приостановили Rural, но он как бы относится всё равно к Designated Community (in the Rural Renewal Stream). Так что же выбирать в заявке EOI? Designated Community или other Alberta Community?
-
ЗА пару месяцев до истечения на новый паспорт подаваться и лететь в один из городов Канады или же гораздо раньше ?
-
Так