PR CUAET
-
я неуверенна как лучше поступить. Помогите пожалуйста. Я указала что у меня есть оффер, и соответственно потом ответила на все последующие вопросы привязанные к этому. Интересно, что баллы не начислились. Каким то образом система видимо сама определяет что хотя оффер и есть, но он не тот за который начисляют баллы. Вот недавно стрессанула и решили внести изменения, вписала Ноу и теперь висит уже сутки что пока «изменения не приняты». Есть кнопка отменит их. Сейчас поняла что на балл это вообще не повлияет. Как думаете отменить изменения? Или теперь ждать пока их примут? (Что как я поняла не факт)😱🫣
-
Вітаю. Таке питання, планую подавати на подовження ворк перміту, але попередній був з обмеженням, на новому хотілось би зняти обмеження. Чи потрібно проходити новий медікал екзам (попередньому більше року ) і якщо так то це потрібно зробити до подачі?
-
Дуже дякую за ваші слова. У нас договір і з мого боку має здійснюватися оплата, а з його боку має бути робота. Він не виконує своєї частини договору і я просто знайду іншого адвоката. Він щоразу вигадує відмовки. З вересня місяця не міг подати заявку