PR CUAET
-
Підскажіть будьласка якщо я вже майже рік працюю, можливо запросити lmia у компанії, та що їм для цього потрібно? Я бачу що у express entry ще рахують 50 балів за lmia але читала що це відмінять. Яким ще чином мені може допомогти lmia? Дякую!!!
-
Зверніться зробити термінову довідку, як будете знати час - зверніться до імміграції з листом & доказами (якщо не встигаєте). Якщо йде запит документів, особливо довідок про несудимість, IRCC досить принципово відноситься до цього питання. Ваша апеляція може мати негативний результат, як і аплікація. Проте вибір ваш, звісно. Можете ще проконсультуватися @OstapBosak скажи свою думку плз щодо питання.
-
Inha [5902212189] попереджений (1 з 3). Причина: правила #3 Повідомлення видалено
-
@painted_turtle Давайте, будь ласка, повідомлення - роздуми залишати поза аудиторією гілки. Люди тут дорослі, самі вирішують, які дії їм робити чи ні. Не перетворюйте гілку на монолог філософа:)
-
Він не давав мені нічого на підпис
-
Вы выбрали время и назад его не сняли
-
Касательно выбора организации или индивидуума, вам следует понимать, что большая часть специалистов что знают, что они делают - заняты, и ваше дело может пролежать у него "на столе" от 3х месяцев до года, и ещё подготовка к H&C может занять до 6-8 месяцев. Если бы я был в подобной ситуации, то к выбору в пользу "у нас огромный опыт, мы за неделю сделаем", я бы относился с огромной осторожность. Часть людей, не важно кто, для своих клиентов вообще включают автоответчики. Т.ч при выборе кто будет заниматься вами, знайте - специалистов всегда мало и они заняты. Если есть сомнения, то пишите сюда, тут есть кто рационально оценит, но без имёт. С именами - в другую группу.
-
Моя подготовка к гуманитарной программе длилась с апреля до сегодняшнего дня. Мы собрали весь кейс, но следом последовал обман. Он не брал трубку с моего номера и мне приходилось звонить с незнакомого и тогда он брал трубку. Потом я и вовсе стала просто без записи приезжать к нему и каждый раз слышала одно и то же, что он подал заявку, но когда я попросила дать мне подтверждение он сказал, что до получения номера нет никакого подтверждения. Сегодня я снова приехала к нему и теперь он сказал, что номер нужно ждать около 6 месяцев и что мне нужно просто ждать. Про биометрию он ничего не сказал. Я об этом узнала из этой группы…