PR CUAET
-
Дякую
-
Employment letter
-
fb.watch/lrfsLDXxn-/?mibextid=YCRy0i
-
О, таку відповідь я знаю)
-
Якими документами і яким чином підтвердити стаж роботи в Альберті понад рік? Мав трьох роботодавців за одним NOC за цей час. Дякую.
-
Я вас понял, спасибо большое!
-
Тут як повезе. Переважно 1-4 місяці
-
Я вас понял, спасибо, а не подскажите, как долго ждать approval in principle? Я смотрел по тому пути, по которому я хочу получить PR то ждать PR нужно до 18 месяцев
-
Якщо у вас закінчується ВП, але у вас є approval in principle for ПР то можна подаватися на так званий Bridging Work Permit, щоб не втрачати можливість працювати.
-
Виїзжати можна (крім деяких випдаків з біженством та іншими унікальними ситуаціями), але потрібно не тільки зберігати статус, і і умови по яких отримуєте ПР (тобто zorj ПР на основі ПНП яка дана через роботу, то втратити ту роботу це проблема).
-
За бажанням. Але 99% подач зараз онлайн, тому швидше за все вона не пригодиться.
-
Здравствуйте всем. Я бы хотел уточнить по поводу получения PR, я спрашивал один раз, не в этой группе, что когда подаёшься на PR то человек не имеет права выезжать из страны, но на оф сайте я прочитал, что важно пока ждёшь PR обязательно поддерживать легальность своего пребывания, тоесть это продлевать visitor visa и тд. Тоесть получается если я жду PR а work permit истекает, то нужно будет увольняться с работы, продлевать визиторскую визу, а потом после получения PR снова наниматьсч на работу? Подскажите пожалуйста этот момент, буду очень благодарен
-
завтра Богдана Липовик організовує вебінар+зустріч по PR для CUAET. Запитаюся у неї. Давайте ще питання і я також запитаюся
-
Check out "Від CUAET до ПМП: Імміграція до провінції Альберта" on Eventbrite! Date: Wed, Jun 28 • 18:00 MDT Location: 10910 104 Avenue, Edmonton, AB T5J 4X9 www.eventbrite.ca/e/cuaet-tickets-660611886937
-
І WES, і ІІЦ України зараз працюють по електронним скасованим копіям. Ми писали в наш ВУЗ, нам надіслали скани. Все це прийняли в роботу.
-
У нас школьный аттестат забирали при поступлении в универ. В итоге он там и остался, потом не выдали, никто не заморочился. Кто знает, через Wes можно будет его как-то затребовать вместе с подтверждением диплома?
-
Квебек
-
Qc это что?
-
Голову морочите здесь вы. Потому что вам не только лень читать требования к программе а там их аж 5 ед. Так и слушать не желаете. Риторический вопрос это тоже ответ если что
-
Вот таки вы умеете отвечать вопросом на вопрос, но покойный Жванецький это делал лучше. Но я вот где то услышал, здесь спросил.. Если имеется что сказать буду благодарен, если нет не морочте мне голову
12 Jan 2024, 17:45
39889/452251
3 minutes ago