PR CUAET
-
Ми портал 2 отримали в грудні
-
Я робила по цьому відео. В нас також віза була у паспорті батьків m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR1-DI5Z5cX_0fsFwCe8HZprbwibuIzePK2SoZ5wrGNH066Yd29fGa6vagQ_aem_th_AUWpDWL9XOqyhgILgAZI2rUKWFvUgX0qbJyJUgfCM14W0ELBAPk0-4NiOgn4--s0WVA&v=DCJF2PX37fM&feature=youtu.be&mibextid=Zxz2cZ
-
Это нужно или звонить узнавать или ноутсы заказывать
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка , чи хтось робив для дитини віком 16 років закордонний паспорт без ідентифікаційного коду ? Не ІД , а без коду платника податків
-
User Влада Хурковская has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
Здравствуйте. Может кто то делал уже это, у меня профессия door technician, noc 73200, teer 3, опыт работы больше 2-х лет. В форме заполнения на подачу в пул есть строка о регулируемой профессии и подтверждение лицензией. Как я поняла лицензию можно получить, после работы 1500часов и сдачи теории, может кто то делал AIT и сотрудничал с PRO. Сколько по времени занимает? Поделитесь своим опытом, буду благодарна
-
Я смотрела список, вроде и не нужен, но могут завернуть заявку без него. Мы спросим у колледжа, что они скажут. Дочь у меня после школы местной, у нее есть Ворк пермит