PR CUAET
-
Чекаєте інформацію від своєї компанії чи щодо можливості подаватися на стрім?
-
у мене можлива така ж ситуація. Бо компанія зареєстрована в ОТ, і напевно платить там податки. я чекаю офіційної інформації
-
Так это ж secondary - типа ПТУ и дальше, как я понимаю.
-
Еще вопросики: -Допустим есть подтверждение wes диплома и перевод с сайта апостиль. Этот перевод подходит? -Если каких-то документов не будет хватать, например загружу вэс, перевод с апостиль... а нужно будет например еще что и перевод только сертифицированных с их сайта... Они ж оповестят? Не сразу же отказ будет?
-
А вот таки есть
-
Без понятия :) я лишь удивился тому, что где-то просят школьный аттестат, т. к. я такого не встречал.
-
А в чем проблема прочитать если там написано что эти документы не промтотнадо загрузить но чтобы еще и было когда в школе начил учиться?
-
Я бы рекомендовал просто почитать оф. требования - там доходчиво и исчерпывающе. Но надо внимательно - скажем, certified copy для PR - это может переводчик делать (который comm of oath), а certified copy для MIFI - только консульство. вебинары и тп - это уже интерпретация какими-то персонажами.
-
Надо на вэбинар) т.к. была уверенна, что только вэс нужно, а начиталась в чатах, что люди аттестаты школьные переводят и загружают...
-
хм... Я пока не встречал требований по школьным аттестатам. Общее время обучения, включая школу - да, есть в форме. Для WES/MIFI тоже вроде школа не нужна.
-
Вадим, а Ви не згодні з відповіддю?
-
Вот пишут)
-
а где нужен школьный аттестат?
-
Аттестат со школы переводить с приложением с оценками?
-
я дізнавався бо хотів так зробити, та мій роботодавець відмовився мене перевести в Альберту(((
-
Сергій, у Вас така сама ситуація? Ви уже подалися? Це Ваш реальний досвід?
-
так, можна
-
Доброго дня! Якщо job offer був отриманий в Квебеці на основі CUAET (без LMIA). У компанії є офіс у Альберті і вони готові перереєструвати працівника на цей офіс. Відповідно, працівник переїзжає до Альберти. Тобто працевлаштування буде на роботодавця в Альберті. Чи можна подаватись на номінацію по Alberta Tech accelerated path? (NOC підходить)
-
www.cic.gc.ca/english/information/fees/fees.asp?fbclid=IwAR2fFochp6sLlT9W1vu6VN2uAwX1RP3inyKLmS17uq4ZFoTUZO8YQFy0QxI
-
Fee за розгляд справи (PR) на Федеральному рівні/єтапі
12 Jan 2024, 17:45
39922/450601
34 minutes ago