PR CUAET
-
Я цю інформацію знаю Дякую
-
от 2х недель до 6 месяцев. Запрос на биометрию приходит в тот момент, когда IRCC коротко просматривает пакет документов, на предмет есть ли там минимум необходимых документов, и есть ли там минимальная информация для идентификации апликанта. Не путайте это процесс с началом чтения этих документов по сути апликации во всех деталях. Процесс первичного анализа это от части автоматизированный процесс, но включает и работу офицера. Т.ч. задержка может быть связана с "руки не дошли" или "по какой-то причине что-то найти не могут".
-
Щось неймовірне, за листопад навіть не в усіх elegibility e або навіть дозапрос на щось. Але щиро Вітаю!!!!
-
Доброго дня. В мене знайома намагається продовжити паспорт загран своїй дитині, але пишу що консула немає і треба звернутись до технічної підтримки. Що з цим робити?
-
Поняла. Пусть едет, а вы пластик отправите, где он будет. По екопр его выпустят. У меня так может с сыном получиться. Выедет по екопр, я получу карту и срочным отправлю, где он будет. Со Львова я получала по авиа за 10 дней. Но очень надеюсь, что все срастется и поедет с картой