PR CUAET
-
Зловив слот в Польщі
-
В любом случае вам выдадут wp до конца действия прежнего паспорта, так что письмо бесполезно)
-
Цілком реально. В цій гілці є відео інструкція. Платять за подачу на PR
-
Всі платять тепер , бо подача платна 255 са.дол.
-
Добрий день! Під скажіть якщо ми приїхали в березні 2024 року, нам потрібно зараз подавати декларацію про доходи?
-
во-во, вже не можемо дочекатися виборів, бо цей йирк вже давно надоїв, і з клоунів на віть вже не смішно ...
-
Я думаю им проще беженцев не брать чем взять их и получить квоты назад. Провинции уже с новыми федеральными будут говорить, выборы не за горами
-
Поймала слот на август на новый паспорт Кто знает могу ли я подаваться на продление Ворк Пермита сейчас с письмом о том что мой новый паспорт будет но позже 😂🤦♀️?
-
Жаль тут нельзя материться🙄 я в шоке
-
Уважаемые,подскажите 😳 паспорт готов,хочу оформить DHL доставку. Скачала образец заявления, не понимаю какой номер паспорта надо туда вписать.
-
Что-то я не поняла. Я сложила applications to be processed по всем стримам, получилось 4560. И если 4875-4560, то остается 315 квот?!!
-
Подскажите пожалуйста читаю чек лист доков по non ee. Я правильно понимаю что нужно высылать скрин визы? Мы сделали ребенку новый паспорт, а визу новую решили не делать, думали она не нужна если не выезжать. Получается нужно делать визу? Визитор рекорд есть действительный.
-
Скажіть, сьогодні хтось зловив слот, бо мені не відкрився навіть зависший календар
-
До речі, ті апплікаціі які «втратили» отримали мейл про те що программа закінчена?
-
Дякую всім, за допомогу Удачі
-
Вітаююю! Гарні новини. Я також подавалась 01.12.2023. Здали біометрію 12.07. Мілітарі відразу подали. Але перекладала в Канаді. Тому не можу Вам підказати як правильно.
-
Даже эта цифра до одного места , мы не знаем реальных цифр свободных квот , возможно они уже перевыполнили план в 2024 году . Может им не хватит квот и на заявленных 2279 которые в процессе
-
мені також не відкривалось, в Польщі зловив на лютий
-
Дякую!
-
Мені теж не відкривалось. Я пробувала лише Едмонтон
12 Jan 2024, 17:45
399817/474652
19 days ago