PR CUAET
-
Вітаю. А чи є якесь свіже відео покрокове на подачу дитині нового візитор рекорд?
-
-
Мы тоже выезжали и заезжали - но мы тут каждый раз не более 6 месяцев.. на сайте IRCC информация такая, что с visitor record если выезжаешь и потом заезжаешь, то надо или новый визитор рекордом получать или опять быть не дольше 6 месяцев. Тут много информации об этом было уже.
-
Дякую Вам)
-
Я спіймала восени. А зараз ніяк не можу
-
Не здавала на PR
-
а де така інформація на сайті? все, що я знайшла, говорить про те, що потрібна віза для повернення в Канаду. В принципі, як і у випадку з ворк пермітом. Надайте, будь ласка, цитату з сайту ircc, на який ви посилаєтесь, про те, що "надо или новый визитор рекордом получать или опять быть не дольше 6 месяцев". А на сайті говориться так: A visitor record is a document that allows you to stay in Canada longer. It doesn’t guarantee that you can leave and then re-enter Canada. If you plan to travel outside Canada or the United States, you need a valid entry document, such as a visitor visa or an eTA, to return to Canada. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay.html
-
Дякую вам 🙏🏻