PR CUAET
-
Підскажіть якщо син в цьому році закінчує 12 клас і не поступає . Йому продовжать Стаді перміт?
-
Для подачі на ворк перміт візи не потрібно. Подавайтеся на ворк перміт, а потім як отримаєте - на візу.
-
Добрий день Підкажіть, намагаюсь зловити слот в посольстві, дуже багато слотів блакитних(вільних) , але все до серпня. Як зробити щоб показало після з серпня ?
-
ПІдкажіть будь-ласка, а якщо донька закінчила тут школу по воркперміту, зараз працює. Збираємо кошти на навчання. Для навчання у ВУЗ їй потрібно також стаді перміт і на нього краще податися до 31 березня? ДЯкую.
-
www.facebook.com/share/15hvHSKFmW/?
-
Добрий день.Цікавить BC маємо ПР.
-
ДЯкую. Я подіваюся, що стаді перміт не буде йти півроку як воркперміт)). Це також буде платно?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Элементари это средняя школа, а секондари это уже 9-11 класс? если так, то нужно ли еще к переводам и документам добавлять атестат о средней школе? или общий атестат о полном школьном образовании достаточно?
-
Добрий день, якщо основний заявник має паспорт до 26 року, а його дружина паспорт до 28 року. Чи в спільний заявці нам видадуть обом WP до 26 року чи кожному до кінця їх паспортів? Дякую
-
Дякую
-
Вчера получила результаты. Ожидала хотя бы 4. Получила 6 за ридинг, остальное 7 и 8. Сдавала в четверг тест. Из моего опыта, если Английский слабый, тесты с сайте очень помогают. Я покупала обе части. Сам тест у меня был легче, чем те что на сайте. Структуру для письма в голове держала как и для спикинга( опять же помогло то, что проходила уже подготовительные с сайта) Лисниг мне не сложно дается по жизни, эту часть я меньше всего практиковала, тк на слух я воспринимаю язык. Ну а ридинг, тут как повезет. У меня тексты попались не сложные совсем. Только последний, там научная статья, я ни одного слова не поняла. Язык я учу с репетитором из Украины. Нашла на Олх. Занимаюсь дважды в наделю, встаю в 6 утра. Может кому будет мотивация.