PR CUAET
-
В теорії так а на практиці ні. Ти мало знайома з реальною ситуацією вантажоперевезень в Канаді.
-
Сьогодні має а завтра вже не має) В мене так було в Онтаріо.
-
Мы уже 9 месяцев на проверки
-
Получить в аэропорту его можно только в том случае если вы подаётесь из-за пределов Канады. При подаче из Канады стади пермит прийдёт вам почтой. Сроки ожидания разные, от месяца до семи. Знаю случай когда ждали год, но это уж сильно не повезло. Сын подавал заявку летом, одобрение пришло через 4,5 месяца. Знакомая ждёт стади пермит почти пять месяцев. А вы подали уже заявку? По поводу ускорения. Пытались через депутата ускорить процесс. Депутат обращалась в IRCC, но это не помогло.
-
Всім привіт. Зловила слот на 22 серпня в Торонто. Може і є раніше, але боюся цей скасовувати) Міняла дату і пояс на ай паді на березень і Київ
-
Добрый день, пришел ответ от офиса местного депутата, где они подтверждает что мой файл был отправлен в mifi. И предложили дальше следить за моей анкетой. Подскажите пожалуйста, что это значит, я думаю надо соглашаться 😊 Good morning, I just completed a follow-up with IRCC, and they confirmed that MIFI has received your file. IRCC is still waiting for their communication. In addition, all verifications related to your permanent residence are completed, with the exception of the security check. Would you like me to continue to follow up on your file? Sincerely,
-
Звичайно погоджуйтеся☺️ будуть з якоюсь періодичністю надсилати запити - це ж добре
-
А скажите пожалуйста у вас были до запросы документов каких либо?
-
Чекаю з 10 грудня