PR CUAET
-
Це тільки в мене так?
-
Моему сыну 17 лет , паспорт был готов 24 октября. До сих пор не появился паспорт в посольстве в Эдмонтоне. Пишу везде, ноль эмоций.... Сейчас услышала, что мужчинам с 17 лет паспорта не дают...скажите пожалуйста: кто-то получил паспорт за этот период с 17 летним подростком?
-
питання стосовно проходження мед огляду за останні 12 місяців В відео відповідати Ні сказано Чи це правильно ?
-
Смотрите июль-август. Я в на прошлой неделе поймала слоты на конец июля. Следующие свободные скорее всего будут на август. Я проклацала все даты с февраля пока не подтвердилось на конец июля
-
Лично я в такой ситуации, написала бы им письмо с приложенным документом, подтверждающим биометрию. Либо, если для вас 80$ не так критичны, сделать ещё раз биометрию и не переживать, ответят они или нет, что ответят и вложаться ли в этот месяц, отведенный на биометрию. В моей ситуации, был явный глюк.
-
Друзі, ситуація з ПР не проста зараз, чоловік виїхав під час війни легально, дані в Резерв+ не оновив вчасно, в Україні отримував повістку написану "на коліні", була неявка по тій повістці, зараз постало питання отримання нового паспорта, не знаю, що нам очікувати оновивши дані, чи може бути статус "в розшуку", чи штраф, чи що..намагаюсь розібратись, буду вдячна за поради