PR CUAET
-
Прописка короче
-
спасибо)
-
то есть адрес что в паспорте указан, верно?
-
Та, то все адреса останньої реєстрації в Україні
-
есть Країна народження и далее вот это
-
Виглядає дивно. Точно саме так?
-
если справку дия уже выдала, то стоит ли делать еще один запрос на этом сайте http://vytiah.mvs.gov.ua/ что указан в консульстве?
-
Складала сьогодні Celpip в Едмонтоні, Bitts на 109 St., тож розповідаю. -просили вивернути кишені і закотити рукави, задрати штаніни. - папір для нотаток дали одразу, ручки - пізніше, всі одразу кинулися писати, але сказали, що не можна, тільки після початку тесту. - трохи здивувало, що навіть кардиган не можна зняти під час тесту, якщо жарко стане 🙈 - беруші дають, якщо спеціально попросити.
-
Підкажіть, будь ласка, що потрібно обирати на сайті Апостиль? Тільки для вес чи ще щось?
-
короче у кого будет такой же вопрос, дия и этот сайт дали одну и ту же справку
-
Приветствую всех. Мне тут идею подкинули — продлить свой WP. Я на данный момент всего 8 месяцев в Канаде. Я из Украины, то есть прилетел по CUAET. Я могу находиться в Канаде с OPEN WP до мая 2026 года. Если я подамся на новый WP, будут ли те же условия, что и ранее? Я планирую переезд из Онтарио в Новую Шотладию. Почему интересуюсь? Чтобы не получилось так, что он станет закрытым только под Онтарио и моё нынешнее место работы. youtu.be/fMJJcp3VAx8?si=nLvDcviFOMSYBwJV
-
-
Що саме не роблять? Не відправляють нові паспорти передоплаченим конвертом?