PR CUAET
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Если ребенку 13 лет и ему нужно забрать паспорт в Эдмонтоне. Но мать ребенка не может поехать... Могу ли я взять чужого ребенка и с ним приехать в посольство, чтобы забрать паспорт? Если могу, то нужна ли доверенность от родителей ребенка?
-
Доброго дня і вечора! Підкажіть, будь ласка, для програми NSNP (Nova Scotia Nominee Program / Occupation in Demand) Якщо найвищий рівень освіт - це школа. Чи потрібно робити WES? Чи простого перекладу буде достатньо? Буду вдячна за відповідь!
-
Скільки років вашим дітям? І чи плануєте подорожувати за межі Канади?
-
Ребят подскажите пожалуйста. Пришел запрос на военник, но в военнике например указано что взят на учет в 15 году потом универ и соответственно службы в армии не было и в военике написано что не служил. Им нужно просто скинуть переведенный военик или еще нужно что то приложить?) если да, то подскажите что?))) Спасибо
-
По стади пермит можна работать только 20 часов в неделю. Забирают или нет WP - не подскажу.
-
Вибачте, не можу знайти відео(
-
@OstapBosak підкажіть будь ласка повʼязаний досвід, це мається на увазі до прикладу, якщо заявник працював в tourism and hospitality, то нова робота у цих містечках теж має бути у сфері tourism and hospitality?
-
Ось для Едмонта, все на сайті є edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/kuryerska-dostavka-pasporta-oformlenogo-u-konsulstvi