PR CUAET
-
Добрий день, так по скілед воркер, можете писати
-
Можу сказати як в Торонто - за подачу аплікації в один університет рік тому було 120 доларів, в коледж - плю-мінус 70-100. Тобто для прикладу, якщо подаєтесь в три універи - то буде 360 доларів.
-
Для когось може бути неможливо . Я думаю що кожна людина плюс-мінус розуміє свій потенціал
-
Подавайте на ворк перміт до 31.03.
-
Так - на візу можна подавати з любої країни.
-
То можливо варіанти які в них є важко реалізувати?
-
На самом деле лучше указывать ,вы можете приложить документ о совместно аренде Мы когда приехали вместе ,не знали что УжЕ считается common low ,а так же начитались ,что везде подаваться отдельно до подачи первой налогов декларации,и вот ни где мы не указывали ни письменно ни документально ,подаете вы налоговую декларацию вместе и вам потом в кабинет cra приходит задолженность по климатическим ,так как только ооодииинн на семью имеет право получать выплаты эти Я конечно не знаю ,как это работает ,что может быть задолженность ,если люди бывает по одному пруф адресу снимают комнаты с другими обоими ,а при подачи на налоги считают совместное жительство Поэтому лучше все указывать правдиво
-
Дякую
-
дуже Вам дякую за відповідь🙏 а як краще зробити з Вашого досвіду,відкликати чи дослати?