PR CUAET
-
Но очень часто нет. Реально часто. Но я кажется поняла в чем дело!!! Я тут помучила чат джпт. В общем и целом должно быть так как говорит Мариана, но! Мы получаем Ворк Пермит на другом основании и в рамках другой программы, коей является Куаэт. И именно этим объясняется, как мне кажется, все вот эти игры с отменением вручную, трп на более короткий срок действия и прочее…
-
Можливо , для українців зробили якийсь виняток так як з візитор рекордс для дітей. Після виїзду вони все одно дійсні. Може так і з нашими ворк пермітами
-
Тут виходить , що людина виїхала раніше, ніж закінчився у неї TRP і ворк перміт
-
в обычных условиях человек получает trp по какой-то причине (чаще inadmissibility), а потом хочет и может претендовать на wp. в таком случае ему wp выдадут не дольше trp. следовательно, когда заканчивается один- заканчивается другой. украинцам trp выдавали не изза inadmissibility, а изза паспорта (это 2я категория основаниц trp). и ПАРАЛЛЕЛЬНО, им давали wp изза policy cuaet. т.е. документы выданы одновременно, но 'не связаны'. часто даже сроки у них разные. если закончился или аннулировался trp, то это никак не влияет на wp. когда появляется паспорт, то trp eligibility исчезает. ircc написало про изменение обстоятельст, как причина для отмены trp
-
Ну дивіться: якщо ТРП і ворк перміт до однієї дати, то коли закінчується ТРП, закінчується і ворк перміт. То про який законний статус йде мова, якщо ворк перміт також закінчився? Якщо ти в Канаді і хочеш продовжити ще на 3 роки ворк перміт, потрібно подавати його разом з заявкою на ТRP , бо вони повʼязані. Тому я і говорю, що можна отримати законний статус, якщо у чоловіка ворк перміт і продовжити вже без ТРП. В даному випадку , що представлений вище, дівчина виїхала до завершення ТРП. Відповідно Ворк перміт ще був дійсний і в звʼязку з поблажками для українців як ті ж візитор рекордс для дітей його не анулювали.
-
Я не знаю про кого ви, я про дівчину, на яку мені давали посилання, де вона виїжджала
-
Я запуталась. Мы щас про кого говорим вообще?)) Я говорю про Olena у которой ТРП был выдан на срок меньше чем Ворк пермит и когда ТРП закончился, ее Ворк пермит оставался действующим. И плюс ко всему ей ещё выдали новый Ворк на 2 года, УЖЕ без валидного трп.
-
Тому чому дітям однієї жінки , яка писала в ФБ не продовжили візитори рекордси , бо у них анульовано TRP , а мама не продовжила?
-
Подаємся як іноземні але domestic вже розглядають після вступу ?
-
Так ось ви і писали , що виїжджали
-
Це все від різних людей, а форму відмови, на жаль , не можу знайти, напевно, вона її видалила. Ще попробую знайти
-
эта дама была не раз замечена в заблуждениях. лучше ее избегать. "trp это признание недопустимым тебя для иммиграции" - это показатель незнания, что есть 2 категории причин выдачи trp. одна из них inadmissibility, та самая недопустимость. а вторая - это просто несоответствие требования IRPA. это как раз варинат отсутсвие паспорта. это ни разу не недопустимость inadmissibility. украинцы идут по 2й категории. A TRP is a document that authorizes a person who is inadmissible or does not meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act or Regulations to enter or remain in Canada. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5554-applying-remain-canada-temporary-resident-permit-holder.html