PR CUAET
-
Делали все переводы у украинского переводчика просто с его печатью
-
Ми також подались 16 листопада, і eligibility 4 листопада - чекаєм, але з таким як вони переходять на наст дати - чекати до початку березня, надіюсь не довше, тому терпіння - всім прийде
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как прикреплять дотребуемые документы к уже отправленной аппликации? (SW) Как офицер увидит, что прикрепила новые файлы. Заранее спасибо!
-
Дякую за відповідь. Портал 2 це є фото, адреса і декларація?
-
Кружечок і пустота. Напишу книжку з такою назвою, як PR отримаю 😂
-
Я номер дела получила через две недели,но толку от этого мало)Буду пробовать через мужа)Сейчас все медленно к сожалению. Еще и квоты сократили
-
Кто подавался уже на TRP подскажите подробнее ,что делать, какие документы нужны и куда отправлять? Спасибо
-
Благодарю вас!! Да, ребенку 10 лет..Так как писать это письмо? Есть какие-то образцы? Уже был sp..сейчас хочу продолжить Ещё раз спасибо!!
-
2-3месяца после Портала 2
-
Знаю) такі ж самі - паспорт весною і які там консульства, не знаю - а я з березня караулила той слот і 0 результату…
-
Зі слабкою англійською мовою мабуть буде не дуже легко здавати екзамен NPPE. Це іспит з етики і законів.
-
Не, вам лучше через мужа, моему другу за 2 месяца пришла номинация (и то это очень долго считается для строителей, номер дела ему присвоили через 3 часа после подачи). Интересно как людей с Тиром 5-4 подались на номинацию
-
Яка вартість занять?
-
Так аби ж тільки питання в терпінні. У людей закінчуються паспорти, WP, гроші, український самогон 😁. А тут ще квоти, Трамп, вибори, міністерство повернення українців...
-
Если вам подойдет другой консультант , то это письмо от провинции или территории подтверждающее то что студент имеет подтвержденное письмо о зачислении. В этом контрактном случае нужно подкрепить документ что вы освобождены от требования иметь такое письмо. Как правило это если вы студент в школе , садике. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/get-documents/provincial-attestation-letter.html
-
Зайдіть в приватні повідомлення
-
У нас так само було вже пару місяців (кружечок і пустота), а сьогодні там зʼявилась дата зарахування медицини
-
Обовʼязково відпишуть
-
Сколько стоит скажите пожалуйста.
-
Пожалуйста. Да. Если в процессе были большие задержки типа comprehensive check, то могут екопр дать быстрее
12 Jan 2024, 17:45
416867/466968
4 minutes ago