PR CUAET
-
Все вірно. Є перелік документів, в тому числі Довідка. І вимога до перекладу. Все.
-
Замысел такой. Чтоб работодатель написал референс так, чтобы поставлялися под неуплату налогов я, а не он. Его главное это волнует.
-
Вітаю. Крім фото, що запитують в портал 2?
-
Для trade профессий подтвердить квалификацию. Для PR возможно тоже, но пока не уверен, не смотрел ещё под какие программы бы подходил.
-
Подскажите пожалуйста про эти 2 способа. А то мнений тут много, не могу понять какие правильные.
-
Справка из дии не есть документ для Канады. Это документ для Украины. И перестаньте на эту тему рассуждать.
-
Из консульства будет справка на английском и соответствовать всем требованиям?
-
Я могу вам рассказать. Консультанты могут подтвердить. Первый способ, взяли справку из дии и перевели. Прикрепили к аппликации. И ждете, повезло или нет. Если повезло, то ничего больше не нужно. Если не повезло, как очень многим, то вас попросят из консульства эту справку и вы добавите к своему ожиданию месяц или два.
-
Работает в 2х случаях , бывает до запрашивают консульскую печать с переводом , никто не знает как правильно , много зависит от офицера
-
Бо на федеральному рівні ви також маєте відповідати умовам, за які вам видано номінацію. meet the minimum requirements of one of the province or territory’s non-Express Entry streams
-
да, спасибо, но это тоже самое что и я говорил либо консульство либо справка из украины
-
В смысле. Вы ее прикрепляете на федеральный этап. Она для получения пиар необходима
-
Ден, специально для вас и других сомневающихся, Алиса продублировала информацию. Ознакомьтесь, пожалуйста
-
1. Консульство. Пришёл, заплатил пошлину, жду овердофига времени и мне дают справку с которой ничего больше не нужно делать? Никаких легализации и прочего? 2. Справка с Украины. Допустим, она получена. Что дальше с ней делать?
-
Привіт працюю в компанії по формі Т4.Чи вказано в цій формі Т4 на якій я посаді працюю?
-
ну так я про это и говорю в украине делают без проблем
-
Спасибо, Алиса. Вот именно об этой ссылке, которую надо всем почитать, я и говорила выше.
-
Заверить справку в консульстве или дать доверенность кому-то в Украине, чтоб в МВД взяли для вас справку. Все остальное - фантазии.
-
Да, она будет на английском
-
Олександр, саме є вимога з консульства, а не просто переклад. Аліса продублювала інформацію.
12 Jan 2024, 17:45
41875/434298
4 minutes ago