PR CUAET
-
Да за 2 месяца до окончания . Торонто живая очередь но очень быстро
-
Программа могла выдать офицерам аппликации в хронологическом порядке, но когда она попадает в руки офицеру - включается человеческий фактор. Кто-то работает быстрее, кто-то медленее. Кто-то в отпуск ушел или на больничный. А кому-то нужно доп проверку по вам провести и это занимает время на саму проверку и на согласование. Вот при чем гос машина. Если работу выполняет человек; то как бы вы не механизировали процессы - все равно на выходе не будет все линейно. Сейчас наши сообщения начнут чистить опять, давайте не будем это снова развивать и искать зраду, обвинять канаду как в ней все плохо и не настроено.
-
може то, коли українці в пріоритеті були? что то після?
-
А какая программа?
-
я тоже в госслужбе, в ПФУ. при чем тут гос. машина, если нужна обычная программка, которая выдает офицерам людей строго по датам. а не "забыли целую неделю ноября" пошли на следующую, потом через год вспомнили.
-
31 жовтня , 99 днів очікування
-
Люди добрі, дайте будь ласка посилання для покрокової інструкції для продовження WP. Дякую!!
-
Я решила почитать ирсс - везде пишут можно, удивилась почему консультант не знает
-
Вітаю. Сину 14років, летить сам до батька. Cuaet отримав, але в паспорті написано visitor. По прильоту в аеропорт які бумаги йому треба самому оформити?
-
Мы не платили, просто знакомая Сказала что невозможно забрать заявку
-
когда угодно. после AOR денег меньше вернут
-
а чем аргументировала? меняйте консультанта
-
Даже после аор можно? Я просто не знаю, мы подались прямо перед закрытием программы, я так понимаю до аор нам еще годик, время подумать точно есть
-
Дякую
-
Там людина 100+ чекала . Але це супер довго ,згоден . Бачив паніку на форумі ,п2 був виданий 17 жовтня . Але то гуманітарна . Мабуть ще є жовтень десь .
-
Зрозуміло. Тоді при заповненні форми на зміну Occupation я не відмічатиму, що змінюю работодавця
-
Помічник бухгалтера
-
Посмотрите ветку Хронология. У многих между портал 1 и портал 2 достаточно много времени проходит. Так себя немного успокоите :)
-
а можно запитати яка професія?
-
Мені до вас ще 33 дні 😁
12 Jan 2024, 17:45
418867/466710
3 minutes ago