PR CUAET
-
В смысле. Вы ее прикрепляете на федеральный этап. Она для получения пиар необходима
-
Ден, специально для вас и других сомневающихся, Алиса продублировала информацию. Ознакомьтесь, пожалуйста
-
1. Консульство. Пришёл, заплатил пошлину, жду овердофига времени и мне дают справку с которой ничего больше не нужно делать? Никаких легализации и прочего? 2. Справка с Украины. Допустим, она получена. Что дальше с ней делать?
-
Привіт працюю в компанії по формі Т4.Чи вказано в цій формі Т4 на якій я посаді працюю?
-
ну так я про это и говорю в украине делают без проблем
-
Спасибо, Алиса. Вот именно об этой ссылке, которую надо всем почитать, я и говорила выше.
-
Заверить справку в консульстве или дать доверенность кому-то в Украине, чтоб в МВД взяли для вас справку. Все остальное - фантазии.
-
Да, она будет на английском
-
Олександр, саме є вимога з консульства, а не просто переклад. Аліса продублювала інформацію.
-
Супермен, Алиса продублировала требования от ircc. Почитайте. А еще вам страшилку расскажу. Тоже из чата. Девушка заполнила аппликацию, прикрепила Wes диплома, а сам диплом на украинском языке не прикрепила, зачем, ведь нужен Wes. Ждет номер, а вместо номера получила возврат аппликации через два месяца. Никто ничего взял и не запросил. И деньги там немалые. Ей пришлось все заново начинать и оплачивать заново, пока ее деньги вернуться непонятно. Поэтому, если есть требование, для чего выдумывать себе неприятности самому. Ведь все легко и просто.
-
Напишу чисто мое мнение. Пусть пишет фул тайм, срок, обязанности. Указывает все свои реквизиты. А вот зарплату или не указывает или не указывает ее размер. Например, работал фул тайм , получал зарплату согласно табеля и бла бла бла. Но может, у кого-то будет лучше варианты
-
Ви також забуваєте, що якщо все таки буде дозапит на довідку, то там є чіткі сроки, в які Ви повинні підгрузити цей документ. І добре якщо це буде місяць і у Вас є можливість швиденько змотатися у посольство і зробити цю довідку за 1 день заплативши 80 Дол. А що робити людям які відправлятимуть ці довідки листом, коли час очікування до 2 міс а то й більше? А що робити коли офіцер дасть час не місяць а 7 днів? То хто спрощує життя собі - ті хто думають про наслідки чи ті хто надіється на авось пронесе?
-
Дякую за відповідь. Почитав тут вище таку інформацію. Також перечитав умови програми і після отримання номінацію від провінції не знайшов як такої заборони на зміну, єдине що потрібно про це повідомляти Альберту і IRCC добавляти новий офер. Докладніше буду бачити пізніше так як зараз чекаю на номінацію від провінції ( 2 місяці назад подав - скільки зараз чекати не знаю якісь різні строки люди називали від 1 місяця до 6ти ? ) і далі планую змінювати роботу ( в моєму випадку це призведе до зміни НОКУ).
-
Постаратись скоротити назву але щоб смисл лишився.
-
Что? Форма T4 это на основе чего вы заполните отчет для налоговой. Вам работодатель должен его выдать в начале этого года. Там указана ваша зарплата, отчисления. Посада не помню чтоб была. Завтра перепроверю.
-
Дякую
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка а коли був Портал 1? Я так розумію у Вас офіс Монреаль?
-
ось
-
👍📝 Як зняти обмеження з WP після того як ви пройшли медичний огляд в Канаді. ІНСТРУКЦІЯ 🎬 Youtube www.youtube.com/@UA_Canada/ 📱 Telegram чат: t.me/ua_ottawa_cuaet 📱 Telegram канал : t.me/UA_Canada_Cuaet Інструкцію підготовили Еміграція в Канаду CUAET
-
Роботу можна міняти лише після того як офіцер скаже ок
12 Jan 2024, 17:45
41886/446439
about a minute ago