PR CUAET
-
Дуже вам дякую
-
Будь ласка, дайте знати, якщо все ж таки дадуть відповідь. Заздалегідь вдячна.
-
Да, пробувала. Нічого. Всім дякую за відповіді.
-
Зараз легко самим зловити слот. З купленими не жартуйте
-
Дякую це гарна новина👌
-
-
Так. Але причина не в цьому. Там аплікашка нова від October 2024. Якщо щось в аплікашці невірно заповнив, від її не валідує і підкреслює червоною рамкою що йому не подобається. Якщо ВАЛІДУЄ то все ОК. Файл ПДФ. Дати вірні. Просто не загружає і видає ERROR.
-
Доброго всем дня! Помогите пожалуйста ответом, ибо я уже не знаю, что делать. Нахожусь в Канаде (Торонто) год, прилетела по Куаэт, без заграничного паспорта, только со своим внутренним украинским и не могу зарегистрироваться на Е-консул для получения заграничного паспорта, то есть и продление ворк пермита мне не светит... Я не могу зарегистрироваться потому что приобрести сим карту украинского оператора, обзавестись приложением "Дiя" или пройти регистрацию с помощью украинского банка через go.mfa.gov.ua у меня нет возможности, на протяжении последних несколько лет я жила на временно оккупированной территории Украины Россией и что бы попасть в Канаду я не имела возможности ехать через Украину, я выезжала через Россию в Европу. Пока я находилась в Германии- я тоже пыталась податься на загран паспорт, там это было легче по регистрации в посольстве онлайн, но электронная очередь была наверное на год вперед. "Увійдіть за допомогою особистого ключа"- я ищу информацию, но то ли не нахожу правильную информацию, то ли не могу понять ничего. Может быть у вас есть ответ, что мне нужно сделать, ибо я уже в паническом состоянии. Заранее благодарю за помощ!
-
У мене була подібна ситуація. Замовила дитині новий паспорт на консульському обслуговуванні. Але через місяць прийшов запит на її новий паспорт. Дали 30 днів. Я написала лист-пояснення, що до чого. Написала, що коли паспорт приїде, я обов'язково його завантажу. І прикріпила той лист туди, де мав були паспорт. Через місяць паспорт прибув до мене і я завантажила його через ВЕБ-ФОРМУ. Ще через 3 тижні мені повідомили, що документ прийнятий. ПР отримали)